※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

エニィファムの100や110センチ着てるお子さんいますか?娘に買った100の…

エニィファムの100や110センチ着てるお子さんいますか?
娘に買った100の長袖トップスを試着してみたら、身幅とかはちょうど良かったですが袖が少し長くて折れば良い感じに着れそうです。
現在娘は90がちょうど良く着れてますが、レギンスは気持ち丈が短く感じていて。。
ボトムス、特にパンツ類のサイズ感はどうなんでしょうか。100だとズボン丈がけっこう長いでしょうか。

気に入ってるショップなので、今後も購入したいのですが、、エニィファムは皆さんけっこう早目にサイズアップして購入されてるんでしょうか?

コメント

さらい

あまり長い感じもしてないですが、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    お子さんはワンサイズ上とか買ってますか✨?

• 11時間前
さとぽよ。

エニィファム娘が愛用してます⭐
タイトなブランドなのでワンサイズ上にして長く着てもらっています。
娘がスリムですが今100、110着てます。
90のレギンスはウエストはちょうどいいですが丈が短くなり、100はウエストがちょっと緩いけど丈はベストです!
110はアウターやロンT、ワンピースは良いですがパンツはウエスト緩すぎ+丈長くてまだ眠っています。
娘が今97センチ14キロです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    細身なんですね!
    サイズ感とても参考になります✨
    また店舗で見てみます!

• 6時間前
  • さとぽよ。

さとぽよ。

プティマインやスラップスリップのようにタイトなブランドだと思います⭐

• 6時間前