コメント
ママリ
上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐で乗り切りました!
はじめてのママリ🔰
3歳ならもう乗らなくなりませんか?
0歳を抱っこ紐で3歳をベビーカーでいいと思いますよ!✨
-
ママ
まだ全然乗ってます🥲
行きは歩いてくれるのですがお出かけの帰りや電車などはベビーカーで寝てしまうのであった方が楽かなと🥲- 11時間前
ママリ
上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐で乗り切りました!
はじめてのママリ🔰
3歳ならもう乗らなくなりませんか?
0歳を抱っこ紐で3歳をベビーカーでいいと思いますよ!✨
ママ
まだ全然乗ってます🥲
行きは歩いてくれるのですがお出かけの帰りや電車などはベビーカーで寝てしまうのであった方が楽かなと🥲
「3歳」に関する質問
今年7歳と5歳になった娘がいます。 下の子が3歳のときに七五三をしていないので、 今年上の子と一緒にしようと思ってるのですが、 5歳女の子でするっておかしいでしょうか、、、? 身長も小さく90センチあるかないか…
3歳半くらいのお子さん、発音どんな感じですか?? うちはペラペラお喋りはできますが、口を開けるのが小さいのか舌を上手に使えていないのか、まだ何を言ってるのか私しかわからないことが多々あります😊💦 最近口を大き…
もうすぐ3歳の息子、好き嫌いが多いです。 肉はそぼろか唐揚げならたべますがその他は✖️ イモ類✖️(マックのポテトだけはたべる) トマトときゅうり以外の野菜✖️ そのうち食べるだろうと思ってましたが3歳前でも全く変わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
下の子が一歳になった時もずっと抱っこですか?🥲上の子は今の所遠出すると疲れて来てベビーカーで寝るので🥲
ママリ
下の子が2歳半くらいまでずっと抱っこ紐してました!
上の子はベビーカーで寝てましたよ!
ママ
すごいですね、、、
コメントありがとうございます🙂↕️