離婚届を出したらそのあとの手続きも順番に指示されますか?やる事が多く…
離婚届を出したらそのあとの手続きも順番に指示されますか?
やる事が多くて何から手続きしたらいいか分からなくなりそうで😥
住所も移したいんですが子供を私の戸籍に移してから転出届を出せばいいんでしょうか?住所移してからですか?
なかなか平日休み取れないので何回も役所に行かなくていいようにしたいです💦
- りまま(1歳6ヶ月)
離婚届を出したらそのあとの手続きも順番に指示されますか?
やる事が多くて何から手続きしたらいいか分からなくなりそうで😥
住所も移したいんですが子供を私の戸籍に移してから転出届を出せばいいんでしょうか?住所移してからですか?
なかなか平日休み取れないので何回も役所に行かなくていいようにしたいです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
来週神社で七五三(参拝)しますが、今更ながら出張カメラマン雇えば良かったかと後悔してます。スタジオで前撮りはしましたが、参拝のときは自分のカメラのみです。 みなさん、参拝のときどうされましたか
年長の息子、サンタさんにSwitchとマリオのワンダー頼んでる、、 たまーにちょこちょこやらさせてもらうことがあってオデッセイマリオやったりはしてるけど Switchは早くないか〜と思ってしまったり、でもみんな今持って…
子育て経験がない人って、年齢とわず考え方が単純でずれてませんか? うちの親戚に経験ない年寄りと中年女性がいますが…なんでもかんでも「そのくらい大丈夫だよー子どもは少し危ない経験しないと」「小さい子どもいるのに無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント