離婚届を出したらそのあとの手続きも順番に指示されますか?やる事が多く…
離婚届を出したらそのあとの手続きも順番に指示されますか?
やる事が多くて何から手続きしたらいいか分からなくなりそうで😥
住所も移したいんですが子供を私の戸籍に移してから転出届を出せばいいんでしょうか?住所移してからですか?
なかなか平日休み取れないので何回も役所に行かなくていいようにしたいです💦
- りまま(2歳3ヶ月)
離婚届を出したらそのあとの手続きも順番に指示されますか?
やる事が多くて何から手続きしたらいいか分からなくなりそうで😥
住所も移したいんですが子供を私の戸籍に移してから転出届を出せばいいんでしょうか?住所移してからですか?
なかなか平日休み取れないので何回も役所に行かなくていいようにしたいです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子小学生、下の子保育園に通っている方に質問です! 現在、年長年少の子がいるのですが、上の子が来年1年生で学童に通わせるか悩んでいます。 上の子を学童に通わせずに、下の子を保育園に通わせているご家庭ってあ…
車が好きで車のおもちゃが沢山あります。 収納に困ってます。トミカだけじゃなくてファミレスのおまけで貰った車とかお土産で貰った大きめの物とか大きさも様々で、皆さんどうやって収納してますか?
2歳差くらいで未就学児のお子さん2人いる方、仲良くしてる時もありますか? 3歳4ヶ月の上の子は11ヶ月の下の子が大嫌いでハイハイの足音が聞こえるだけで「〇〇イヤー!来ないで!」上の子が遊んでる所を下の子が見てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント