離婚届を出したらそのあとの手続きも順番に指示されますか?やる事が多く…
離婚届を出したらそのあとの手続きも順番に指示されますか?
やる事が多くて何から手続きしたらいいか分からなくなりそうで😥
住所も移したいんですが子供を私の戸籍に移してから転出届を出せばいいんでしょうか?住所移してからですか?
なかなか平日休み取れないので何回も役所に行かなくていいようにしたいです💦
- りまま(2歳11ヶ月)
離婚届を出したらそのあとの手続きも順番に指示されますか?
やる事が多くて何から手続きしたらいいか分からなくなりそうで😥
住所も移したいんですが子供を私の戸籍に移してから転出届を出せばいいんでしょうか?住所移してからですか?
なかなか平日休み取れないので何回も役所に行かなくていいようにしたいです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
おすすめの手づかみ食べについて 1歳1ヶ月です。離乳食、遅れ気味です、、 手づかみ食べはハンバーグ、おやき、さつまいもスティック、バナナなどを与えてます。 おすすめの手づかみ食べ教えてください 市販のものを買っ…
ミルク飲むだけでいいよってみんな言います。 でも皆この時期たくさん飲んでるのに 娘は本当にミルクをのみません。 ねんね飲みがいいよとか教えてもらいますが 娘がすんなり飲んでくれることはありません。 ミルクを…
自分が歳の差兄弟(姉妹)の姉だよーってママさんいますか🥺? 子供たち7歳差なんですが、最近3年生のお姉ちゃんが下の子のお世話を率先してやってくれることが多くて、甘えてもいいものなのかそれとも無理にやらせないほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント