コメント
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
バツイチやね😂
この話さ、TikTokでよく流れてくるんだけど😂で、1回見たら気になって、ちょこちょこ出てくるので流れ知ってるけど、課金してまで見たくはならない感じで🤣
バツイチやね😂
この話さ、TikTokでよく流れてくるんだけど😂で、1回見たら気になって、ちょこちょこ出てくるので流れ知ってるけど、課金してまで見たくはならない感じで🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやきです_φ( ̄ー ̄ ) 今日は疲れたから 家のこと最低限だけして あとはもうなにもしなかった٩(^‿^)۶ やんなきゃいけないこと いっぱいあるけど、今日はもういいってなって笑 甘いもの食べてドラマみたわ! 娘、お…
息子の鼻水治らない原因、もしかしてエアコン???ハウスダスト.ダニともに数値MAXだからさ。毎日掃除機かけても、布団干してもダメで、何が原因?って思ってたけど、エアコンじゃね?いや、もう100%エアコンだわ!!!…
え…無理…給湯器壊れたかも 明日から寒いって言ってるのに風呂入れないの? 賃貸だけどうちはガス使うのお風呂だけだしなぁ🙄 エラー表示出てるよ… 燃焼制御装置の非検知ってなに😭 今年入ってから春先にトイレの換気扇が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
やんな🤣2度見した🤣
バシイチやったらどうしよかと思った🤣🤣
TikTokでも出てくんのか。笑
大富豪のバツイチ孫娘……なかなか情報量多くて内容気になってくる〜😂😂😂
バシイチʬʬʬʬʬ
韓国ドラマによくある、義母とか義妹に虐めらる系😂散々バカにされる主人公が実は大富豪の娘って言う話なんやけど、俳優陣にえ?!って演技力の人も出てきて面白いよʬʬʬʬʬ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
バシイチってなんか私の知らん単語があるんかと…😂😂😂
なんかそんな漫画読んだことあるんやけど🤣🤣🤣そういうシンデレラストーリー嫌いじゃない😏笑笑
私もみてみるー🤣👍🏻👍