※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
雑談・つぶやき

アプリ広告で出てきたんだけどバツイチ……よな?😂😂😂今どきこんな「ツ」と…

アプリ広告で出てきたんだけど

バツイチ……よな??😂😂😂

今どきこんな「ツ」と「シ」の区別がつかん小学生の手書きみたいなフォントあるのにびっくり😂😂😂

コメント

sakura❁¨̮ゆるダイエット部

バツイチやね😂
この話さ、TikTokでよく流れてくるんだけど😂で、1回見たら気になって、ちょこちょこ出てくるので流れ知ってるけど、課金してまで見たくはならない感じで🤣

• もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

やんな🤣2度見した🤣
    バシイチやったらどうしよかと思った🤣🤣
    TikTokでも出てくんのか。笑
    大富豪のバツイチ孫娘……なかなか情報量多くて内容気になってくる〜😂😂😂

• 10時間前
  • sakura❁¨̮ゆるダイエット部

sakura❁¨̮ゆるダイエット部

バシイチʬʬʬʬʬ

韓国ドラマによくある、義母とか義妹に虐めらる系😂散々バカにされる主人公が実は大富豪の娘って言う話なんやけど、俳優陣にえ?!って演技力の人も出てきて面白いよʬʬʬʬʬ

• 9時間前
  • もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

バシイチってなんか私の知らん単語があるんかと…😂😂😂

なんかそんな漫画読んだことあるんやけど🤣🤣🤣そういうシンデレラストーリー嫌いじゃない😏笑笑
    私もみてみるー🤣👍🏻👍

• 8時間前