コメント
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
バツイチやね😂
この話さ、TikTokでよく流れてくるんだけど😂で、1回見たら気になって、ちょこちょこ出てくるので流れ知ってるけど、課金してまで見たくはならない感じで🤣
バツイチやね😂
この話さ、TikTokでよく流れてくるんだけど😂で、1回見たら気になって、ちょこちょこ出てくるので流れ知ってるけど、課金してまで見たくはならない感じで🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
午後から義母が来てたんだけどのりたんの独占欲が全開で…… 義母がチビ実の写真を撮ろうとすると 「チビ実ちゃんはいいからのりたんの写真見せて」とか 「おばあちゃん見て見て!のりたんこんな事できるよ」とか私達の前…
育児と全く関係ないのですが、とても嬉しかったことがありました! 今日久しぶりに母と買い物していて、韓国コスメのお店で長々とコスメを見ていました。 途中で母が店員さんの若いお姉さんにオススメのハイライトを聞い…
ご主人よ ピンチハンガー壊すの何回目でしょうか、、 段ボールはたたんでまとめてる中に入れてって 言うてるのに、そのまま投げているのはなんででしょうか、、 飲む飲む言うても、豆乳飲まないから開けないでね、 っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
やんな🤣2度見した🤣
バシイチやったらどうしよかと思った🤣🤣
TikTokでも出てくんのか。笑
大富豪のバツイチ孫娘……なかなか情報量多くて内容気になってくる〜😂😂😂
バシイチʬʬʬʬʬ
韓国ドラマによくある、義母とか義妹に虐めらる系😂散々バカにされる主人公が実は大富豪の娘って言う話なんやけど、俳優陣にえ?!って演技力の人も出てきて面白いよʬʬʬʬʬ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
バシイチってなんか私の知らん単語があるんかと…😂😂😂
なんかそんな漫画読んだことあるんやけど🤣🤣🤣そういうシンデレラストーリー嫌いじゃない😏笑笑
私もみてみるー🤣👍🏻👍