はじめてのママリ🔰
小1長女は
怒りっぽさは全く無いです😣
でも年中次女は怒りっぽいので
性格もあるのかなぁ‥と思ってます😭
はじめてのママリ🔰
穏やかで何があっても怒る事がなかった娘でしたが、小学2年生になり、最近怒りやすくなりました😂
はじめてのママリ🔰
小1長女は
怒りっぽさは全く無いです😣
でも年中次女は怒りっぽいので
性格もあるのかなぁ‥と思ってます😭
はじめてのママリ🔰
穏やかで何があっても怒る事がなかった娘でしたが、小学2年生になり、最近怒りやすくなりました😂
「反抗期」に関する質問
ママ赤ちゃん産まれたら僕のこといっぱい抱っこできる? 息子の言葉に涙… 年長、絶賛反抗期☹️ 毎日イライラして怒ってばっかりな自分が嫌になる😭 息子だって抱っこしてほしい気持ちを我慢してる😢 もう23キロもあるから…
6歳って反抗期でしょうか? 入学前の年長さんなんですが、同じくらいのお子さんどうですか?🥺 もちろん出来ることは増えたし、お兄さんにはなったと思うんですが、4歳くらいの方がおっとりしてたし人の話もちゃんと聞け…
こんにちは。 2歳、4歳の年子の母です。 下の子はもともとよく泣くタイプで、イヤイヤ期すごそうだなあと思ってはいましたが、本当に最近はお買い物も大変です。上の子もまだイヤイヤキーキーしたり若干反抗期のような所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント