ファッション・コスメ もうすぐ産後2ヶ月です。いまだにお腹のぽっこりがなおりません。妊娠前… もうすぐ産後2ヶ月です。いまだにお腹のぽっこりがなおりません。妊娠前のパンツがほぼ履けません(TT)整骨院に行こうか補正下着を買おうかいろいろ悩んでます。 ワコールのシェイプマミーガードルっていいですか?体型戻りますか? 他に良いおすすめの骨盤矯正の下着はありますか? この方法でお腹のぽっこりがなおったよというのがあれば教えていただきたいです(>_<) 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 5 ワコール おすすめ 産後 妊娠前 妊娠 体 パン パンツ 体型 シェイプマミー シェイプマミーガードル 32(5歳1ヶ月, 7歳) コメント すけなり シェイプマミーガードルを産後1ヶ月から履き始めましたが、今は産前より細いパンツをはけるようになりました!😆 効きましたよー‼( ☆∀☆) 4月30日 32 そうなんですね!思い切って買ってみます!ありがとうございました(^○^) 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
32
そうなんですね!思い切って買ってみます!ありがとうございました(^○^)