子育て・グッズ 育休を1年以上取得した方、育休延長して手当もらってますか?私は育休を1… 育休を1年以上取得した方、育休延長して手当もらってますか? 私は育休を1年半取得したくて(1歳児4月入園させたい)申請し、半年無給期間あります。 いくら保育士でも秋に入園なんてできないだろうから、延長という形にして手当もらえばよかったですよねー😭 半年で100万弱もらえたのに😭😭 最終更新:11月14日 お気に入り 1歳児 入園 申請 保育士 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ♡ 延長してます! 保育園に入れなかったので、手当もらってます😅😅 11月14日 mama 手当もらってますよ! 私も1歳4月入園したくて誕生月は延長希望で落としてもらいましたよ💦 上の子達のときも毎回そうしてました! 11月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント