はじめてのママリ🔰
後味悪い縁の切れ方もあるので、言葉選びますよね💦
私は特定の人と縁が切りたいって感じではなく、自分にとって悪いものと縁を切りたいってお願いしに行ったことあります!
ゴルゴンゾーラ
京都の縁切り神社行って、切りたい縁が切れました🙋♀️
その人の顔と名前を思い浮かべながら穴くぐって縁を切りたいと願いました。
はじめてのママリ🔰
後味悪い縁の切れ方もあるので、言葉選びますよね💦
私は特定の人と縁が切りたいって感じではなく、自分にとって悪いものと縁を切りたいってお願いしに行ったことあります!
ゴルゴンゾーラ
京都の縁切り神社行って、切りたい縁が切れました🙋♀️
その人の顔と名前を思い浮かべながら穴くぐって縁を切りたいと願いました。
「お守り」に関する質問
めちゃくちゃ愚痴です😭 お昼に離乳食を準備しているときに子供がぐずり始めて、とりあえず先に準備しようと無視していたら子供のグズり声で起きた夫が部屋から出てきてあやしてくれてました。 あやすと言っても子供の…
安産祈願行かずに出産された方いますか?💦 (祈祷の有無は問いません!参拝だけ、お守りだけとかでも安産祈願に行ったこととして🙆🏻♀️) 安定期入ったのが夏休み前だったので、夏休み明けたら平日夫と2人で安産祈願に行…
京都の有名な縁切り神社⛩️で 遠方の方であちらまで行けない方は ハガキで神社の宛先書いて 「縁切りのお守りがほしいです。ちょっと遠くて 行けないので」 と書いたら振り込み用紙と一緒に お守りが届くそうです🤔 値段も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント