ほんとに恥ずかしいながら全然わからなくて、 テレビはアンテナをつ…
ほんとに恥ずかしいながら全然わからなくて、
テレビはアンテナをつなげて見るんですよね?
auひかりを検討中なのですが、地デジBSを
見れないので他で契約が必要だと言われました。
アンテナなどは、電気屋さんとかで契約するのですか?。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはアンテナつけてないです😊
以前はJCOM、今はひかりTV契約しているので地デジみれます!
auひかりは地デジみれないそうですね💦
✩sea✩
アンテナつけてないです!
ひかりテレビを契約して、地上波を見られるようにしています( ・ᴗ・ )
ちょうど家を建てて、ネット回線なども全部申し込んだので、電気屋三でまとめて申し込みました!
-
はじめてのママリ🔰
私も建築中です。
ひかりテレビとネット回線も両方電気屋さんで決めたんですか?😮- 13時間前
-
✩sea✩
当時、ネット回線(フレッツ光)とひかりテレビのセットでの組み合わせが安かったので、それにしました( ・ᴗ・ )
今はフレッツ光ではなく、ドコモ光に切り替えてますが、テレビはそのままひかりテレビで契約中です!- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😮
詳しく教えていただき
ありがとうございます🙇♀️- 12時間前
はじめてのママリ🔰
auひかりで地デジ見れるんですか?なんか見れないので電気さんやアンテナをと言われたのですが😭
ひかりTVというのがあるのですか??
はじめてのママリ🔰
読み間違えてました。ひかりTVですね。月々どのくらいかかりますか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
今ははじめて割?みたいなものが適用されていて、専門チャンネルプランというもので、月々1700円くらいだったと思います!
ディズニーチャンネルとか、アニマックスとかも見れるプランです🙆♀️