妊娠・出産 昨日1日お腹が張っていて少し生理痛みたいに痛くて、今朝起きて体温測っ… 昨日1日お腹が張っていて少し生理痛みたいに痛くて、今朝起きて体温測ったら35.9度💦 赤ちゃん大丈夫かな💦 心配で心配で不安です🥺 質問では無いですが不安でたまりません… 慰めの言葉ください😭 最終更新:11月14日 お気に入り 赤ちゃん 夫 体温 翼🪶🌻(妊娠13週目) コメント 🫶🏻 体温も低いですし寒いとかは無いですか?😭寒いとかよく張ってたのでとりあえず今はあったまって体温あげましょう☺️ 11月14日 翼🪶🌻 寒くはないんですよ😭 たぶん1番最初の起きた時点で計らなかったからなのかなとは思ってます💦 慰めてくれてありがとうございます😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
翼🪶🌻
寒くはないんですよ😭
たぶん1番最初の起きた時点で計らなかったからなのかなとは思ってます💦
慰めてくれてありがとうございます😭