※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

Ingenuityのローチェアを試し座りできるお店があるかご存知ですか…?購入…

Ingenuityのローチェアを試し座りできるお店があるかご存知ですか…?購入検討してるのですが、足ムチムチベビーなので入るか不安です😅
コストコに売ってましたが、お試し用はなかったです…。

また、もし使ってる方いらっしゃれば使い心地教えていただけるとありがたいです!

コメント

はじめてのママリ

近所のアカチャンホンポは見本が置いてるので座れそうです!
おさがりで譲り受けて使ってましたが、抜け出せないし便利でした😊
付属のテーブルにご飯が乗り切らなくなりリビングのローテーブルとは高さが合わなかったので、1歳10ヶ月で豆イスに移行しました🪑

• ママリ

ママリ

アカチャンホンポにも売ってるんですね!気付かなかったので今度行った時見てみます!
    体型にあえば結構長く使えるんですね✨

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

抵抗がなければですが、リサイクルショップなどよく売ってるのを見るので試してみても良いかもですね✨

• ママリ

ママリ

確かにリサイクルショップにありそうです!近隣で見つからなかったら行ってみます☺️

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

私もアカチャンホンポで売ってるの見たことあります🙆‍♀️
店頭で試すこともできると思います💡

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!ありがとうございます!!
    今度アカチャンホンポで探してみます😆

• 1時間前