コメント
はじめてのママリ🔰
ハメ撮りがあるなら不貞が確定してるので請求できると思います💦
はじめてのママリ🔰
ハメ撮りがあるなら不貞が確定してるので請求できると思います💦
「離婚」に関する質問
ちょっと相談です。 旦那と離婚前提で別居します。ただ旦那は外国人なので自分の国に帰る別居です。 急遽来週の中頃に帰国することが決まったのですが、もう発言やらなにやら、顔を見るのもいやです。 帰国前に日本にいる…
両親と老後のことって話しますか? 今月末少し長めに帰省します。 両親とは年1回会えるかどうかです。 両親は離婚しており 父40代、母50代と高齢ではないですが お墓のことなど確認しておきたいです。 また母は生活保護な…
みなさんならこの場合義家族にお礼しますか???😂😂 離婚してます。 離婚前にも別居してて、そこから今日まで もうずっと義父母と連絡はとってない。向こうからもなんもなし。 元旦那がすごくやらかしたし、元義父母…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね、
ハメ撮りと2ショット写真、これだけで弁護士へ相談も
していいんでしょうか?
どちらかというと、バカ旦那より相手に請求したいと思ってます。
(旦那は素直に応じてくれそうだけど、女はゴネそうなので)