子育て・グッズ 子どもが嘔吐をしました。一応布団に防水シートはしてたんですが敷き布… 子どもが嘔吐をしました。 一応布団に防水シートはしてたんですが敷き布団どうされますか? 一応キッチンハイターの消毒液スプレーを振り撒いたんですけど実際どうしたらいいのかわからないので教えてほしいです! その他の物は消毒液に浸そうかなと思います。 最終更新:11月14日 お気に入り 1 キッチン 布団 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 防水シートしてて濡れてないなら天日干しくらいでいいかなと思います🤔 11月14日 はじめてのママリ🔰 布団が濡れてないならですよね?確認し忘れましたが防水力はあるので大丈夫かなと思います😅 11月14日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
布団が濡れてないならですよね?確認し忘れましたが防水力はあるので大丈夫かなと思います😅