新築に住んでる方で入居前にバルサンじゃなくワンプッシュのスプレーし…
新築に住んでる方で入居前にバルサンじゃなくワンプッシュのスプレーしたって方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

初めてのママリ🔰
うちはそうしました!!!
新築に住んでる方で入居前にバルサンじゃなくワンプッシュのスプレーしたって方いますか?
初めてのママリ🔰
うちはそうしました!!!
「住まい」に関する質問
でかい蜘蛛が出たんですがアシダカグモですかね?😭 体はそんなに大きくなく、足が長かったです。 今旦那を叩き起して殺してもらったんですがゴキブリとか食べてくれるみたいで殺してよかったのかなと思い始めてます笑 …
HMのレスポンスが遅いのが気になります🥲 もともと建売か注文かも決まっておらず、建売物件を見に行った際に不動産屋の方に相談したところ、ローコストメーカーの営業の方を紹介いただきました。 不動産屋からの紹介とい…
寝室事情教えてください! 今はベビー布団の隣にセミダブル布団で大人は寝ています。 間取り的にベビー布団の横にウォークインクローゼットがあって布団とクローゼットの間は割とスペースあるので開けれるし、布団畳むか…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その後虫とかの出方どうですか?
バルサン炊いても家具置いたらずっと出来ないし、うちもそうしようかなって悩んでて。
初めてのママリ🔰
Gはまだ出てませんね💦 ですが玄関開けた時に入ってきてるのか蜘蛛は何匹か見ました!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
バルサン手間なのでワンプッシュのでする事にします。