住まい 新築に住んでる方で入居前にバルサンじゃなくワンプッシュのスプレーし… 新築に住んでる方で入居前にバルサンじゃなくワンプッシュのスプレーしたって方いますか? 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 1 新築 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 うちはそうしました!!! 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その後虫とかの出方どうですか? バルサン炊いても家具置いたらずっと出来ないし、うちもそうしようかなって悩んでて。 11月14日 初めてのママリ🔰 Gはまだ出てませんね💦 ですが玄関開けた時に入ってきてるのか蜘蛛は何匹か見ました! 11月14日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! バルサン手間なのでワンプッシュのでする事にします。 11月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その後虫とかの出方どうですか?
バルサン炊いても家具置いたらずっと出来ないし、うちもそうしようかなって悩んでて。
初めてのママリ🔰
Gはまだ出てませんね💦 ですが玄関開けた時に入ってきてるのか蜘蛛は何匹か見ました!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
バルサン手間なのでワンプッシュのでする事にします。