コメント
みゃーこ
うちも少しずつ落ち着いてはきていますが、睡眠退行で夜2~5回ほど起きてますー😭
私も前職がブラック企業で、未だにその頃の社長や同僚の夢を見たり、思い出して眠れない時があります。
私は眠れない時は諦めて、スマホで漫画を読んでいます😂6個くらいの漫画アプリを駆使して、無料漫画ばっかり読んでます😂漫画を読んでいる時は、他のことは考えないし、気分転換になります。デメリットは、漫画が面白すぎて、余計、夜眠れなくなることです😂
みゃーこ
うちも少しずつ落ち着いてはきていますが、睡眠退行で夜2~5回ほど起きてますー😭
私も前職がブラック企業で、未だにその頃の社長や同僚の夢を見たり、思い出して眠れない時があります。
私は眠れない時は諦めて、スマホで漫画を読んでいます😂6個くらいの漫画アプリを駆使して、無料漫画ばっかり読んでます😂漫画を読んでいる時は、他のことは考えないし、気分転換になります。デメリットは、漫画が面白すぎて、余計、夜眠れなくなることです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
今日TVで強迫食害がやってました。 見てると私に当てはまり多分… 強迫障害があるのかなと思ってしまいました。 長く時間ではないですけど何か触るたび必ず手を洗ってしまったり、家を出る前に戸締りやガス栓も何度も確認…
ごめんなさいを強要する先生について。 みなさんはどう思いますか? 今日お迎え行った時に、息子が他の子にぶつかってしまい ました。それをみた先生が『〇〇くん!今ぶつかったよ!ごめんねは?』と注意してきました。 …
子供は可愛いしとても大切に思ってる でもたまに旦那も子供も捨てて 一人暮らしして働きたい なんだか子供が産まれてママって肩書きばっかで自分が全くないみたい 苗字だって旦那の苗字だし子供が産まれて 旦那の苗字です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
睡眠退行同じですねー😭😭毎日お疲れ様です😵
なるほど!違うことに集中する方法ですね🤣やってみます!!
ありがとうございます😆