コメント
みゃーこ
うちも少しずつ落ち着いてはきていますが、睡眠退行で夜2~5回ほど起きてますー😭
私も前職がブラック企業で、未だにその頃の社長や同僚の夢を見たり、思い出して眠れない時があります。
私は眠れない時は諦めて、スマホで漫画を読んでいます😂6個くらいの漫画アプリを駆使して、無料漫画ばっかり読んでます😂漫画を読んでいる時は、他のことは考えないし、気分転換になります。デメリットは、漫画が面白すぎて、余計、夜眠れなくなることです😂
みゃーこ
うちも少しずつ落ち着いてはきていますが、睡眠退行で夜2~5回ほど起きてますー😭
私も前職がブラック企業で、未だにその頃の社長や同僚の夢を見たり、思い出して眠れない時があります。
私は眠れない時は諦めて、スマホで漫画を読んでいます😂6個くらいの漫画アプリを駆使して、無料漫画ばっかり読んでます😂漫画を読んでいる時は、他のことは考えないし、気分転換になります。デメリットは、漫画が面白すぎて、余計、夜眠れなくなることです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
下記のようなことが何度かあったら相手の親御さんに連絡しますか?それとも今後は家で遊ばなければ良かっただけなのか・・・ 私は伝えてしまったものの、言わなければ良かったのかなと 後から落ち込みました。 玄関に持…
旦那から4歳の娘が、 会話にならない いうことを聞かない 物事をすぐ忘れる のとがあり、 発達障害じゃないか?と言われました。 私は4さいだしそんなもんかな?って思います もしかしたらって心配で夜も眠れません
比べるものではないのは分かってますが、弱い自分に嫌気がさします。 上の子が小児がんで治療中です。 小児がんでも比較的治る確率が高く、生存率も高いですが不安なのには変わりないです。 ですが世の中には治りにくい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
睡眠退行同じですねー😭😭毎日お疲れ様です😵
なるほど!違うことに集中する方法ですね🤣やってみます!!
ありがとうございます😆