コメント
みゃーこ
うちも少しずつ落ち着いてはきていますが、睡眠退行で夜2~5回ほど起きてますー😭
私も前職がブラック企業で、未だにその頃の社長や同僚の夢を見たり、思い出して眠れない時があります。
私は眠れない時は諦めて、スマホで漫画を読んでいます😂6個くらいの漫画アプリを駆使して、無料漫画ばっかり読んでます😂漫画を読んでいる時は、他のことは考えないし、気分転換になります。デメリットは、漫画が面白すぎて、余計、夜眠れなくなることです😂
みゃーこ
うちも少しずつ落ち着いてはきていますが、睡眠退行で夜2~5回ほど起きてますー😭
私も前職がブラック企業で、未だにその頃の社長や同僚の夢を見たり、思い出して眠れない時があります。
私は眠れない時は諦めて、スマホで漫画を読んでいます😂6個くらいの漫画アプリを駆使して、無料漫画ばっかり読んでます😂漫画を読んでいる時は、他のことは考えないし、気分転換になります。デメリットは、漫画が面白すぎて、余計、夜眠れなくなることです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の帰宅後にプールや外で遊んでいないのは可哀想と言われました😭💦 お隣のママ(さほど仲良くないです笑)は年を近い子を自宅保育でよく庭にいたり散歩してるの見かけたりしょっちゅう外にいます。昨日たまたま会った時…
上の子のことばかり注意することがはるかに多いです 上の子小学生、下の子幼稚園児。 毎日喧嘩、主に上の子から下の子に当たる。 歳ある程度離れているのに、 下の子と同じレベルでのわがまま。 状況において、下の子に…
女の子を育ててみたかった気持ちとどうやって折り合いをつけましたか? 3歳0歳の男の子ママです。 3人目は物理的に望めません。 どうやって諦めがつきますか? いろいろと傷ついているので、女の子がいるママさんは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
睡眠退行同じですねー😭😭毎日お疲れ様です😵
なるほど!違うことに集中する方法ですね🤣やってみます!!
ありがとうございます😆