一年生からキャラクターの水筒を持たせていた方、何年生くらいまでキャ…
一年生からキャラクターの水筒を持たせていた方、何年生くらいまでキャラクターの水筒使いましたか?💦
- はじめてのママリ
さらい
一年生の時まででした
一年生からキャラクターの水筒を持たせていた方、何年生くらいまでキャラクターの水筒使いましたか?💦
さらい
一年生の時まででした
「キャラクター」に関する質問
小学2年生娘、来月習い事(ピアノ)のクリスマス会があり、プレゼント交換をするようです。予算は500円。おそらく10名くらいで、2人男の子がいます。男女共に喜びそうな500円くらいのもの思いつきますか?キャラクターな…
指さしの回数が半端ないです… キャラクター、絵本、テレビに出てきた人、お皿…あげ始めたらキリがありません。 アンパンマンのキーボードなど音楽が流れるおもちゃがあるのですが指さししてくるものの「好きなところおし…
ファンターネ考察班教えて下さい。「アンモさんの前々世がぷんぷん」というワードだけを見て、それがどういう事なのかが分からずモヤモヤしています。 その回を見た方いますか? アンモさんは転生前の記憶があるのですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント