はじめてのママリ🔰
私も京都の縁切り神社に行きました。同じところかは分かりませんが、行って本当に縁が切れてビックリしました。
ただ私は特に行ったあと呟いたり願ったりはしていません。
思い返せば「あ、そういえば行ってすぐだったなあ。」という感じです。
なので思っていなくても後日そこに行くなら叶うかもしれません!
はじめてのママリ🔰
私も京都の縁切り神社に行きました。同じところかは分かりませんが、行って本当に縁が切れてビックリしました。
ただ私は特に行ったあと呟いたり願ったりはしていません。
思い返せば「あ、そういえば行ってすぐだったなあ。」という感じです。
なので思っていなくても後日そこに行くなら叶うかもしれません!
「お守り」に関する質問
旦那のお兄さんの所のお嫁さんについてです。 以前義妹について相談させていただきましたが、今回は兄嫁です。 こちらもなかなか図々しいお嫁さんで、びっくりする行動を取ります。 義兄夫婦ですが、車なし、子供2人です…
東京で子宝が有名な神社ありますか?? 友人にお守りを贈りたいです。 こちら北海道なので詳しく教えてくれるとありがたいです。 お正月に東京に行くので寄ろうと考えています☺️
出産中のいきみのポイントを教えてください! 明後日3人目を産む予定です! 1.2人目は自然分娩で、3人目は計画誘発分娩です。 1.2人目共にいきみが下手くそだったな〜と思います。いきみ始めてから力がちゃんと伝わって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント