昨日の夜だるそうにしていて37.5℃あったので、今日は保育園お休みにしま…
昨日の夜だるそうにしていて37.5℃あったので、今日は保育園お休みにしましたが、朝から食欲もあり元気な娘!元気になって何よりだけど、今日はどうやって過ごそうかな🤔たまには家でのんびりもいいか!
- あーちゃん@ポムバサダー🐶(3歳5ヶ月)
コメント
おとふぃ˙ ˟ ˙
あーちゃんおはよっ☀️
お久しぶり〜🌷
娘ちゃん今朝は元気そうで
とりあえずよかったね🥺✨
様子も見たいしたまには
二人でのんびりゆっくりもいいね𖤐´-
うちは下も幼稚園先週入園したから
今日は1人でゆっくりする予定🤣
ハーゲンダッツん工場長🍨
おはよ〜☀
娘さん一時的なお熱でありますように🙏✨
この間大丈夫だった🥲??あの方思ったことストレートに言ったんだと思うんだけど、ちょっと意地悪だったなと思ったよ💦
-
あーちゃん@ポムバサダー🐶
だっつんちゃん、コメントありがとう❤️
さっきちょっと吐いて今37.3℃だから休ませて良かったかも💦
なんかさ、こういう顔が見えないからってああいうこと言ってくる人ってなしだよね🥲わたしもストレートに返事しちゃったけど、やっぱり悲しくなるよね…。ああいう人がいるから書き込みしたくないっていう人の気持ちがよくわかるよ😭
娘のこともわたしのことも心配してくれてありがとう😂❤️- 13時間前
-
ハーゲンダッツん工場長🍨
返信遅くなってごめんね💦
やーん😭吐いちゃったのね😭😭😭休ませて正解だったよ🥺✨
お大事にしてね!
いや、あーちゃんの返しでよかったと思うよ。きっと相手の人も言い過ぎたなってわかったと思う😣
この間返信できなかったんだけど、130万未満の扶養内なの!前の職場と同じ感じなんだけどさ😊 週4の4時間勤務だよ🏥- 6時間前
-
お疲れ様🙏✨
昼間からなんかぐったりしてたから、夕方小児科連れて行ったら手足口病だったよ😭
ありがとう❤️
こんなこと言ったら相手がどんな気持ちになるのか…そういう思いやりがない人が増えたよね😭
そうなんだね!週4の4時間勤務かぁ…1歳児育てながら頑張ってるのね😭❤️わたしも頑張らなきゃ💪✨- 2時間前
おとはちゃーーーーーん❤️超久しぶりだね😊元気してた?☺️
17日から旅行行く予定だから、のんびりゆっくりもありだよね✨熱も37.3℃で微妙だし、今日はのんびりする♪
そうなんだ!幼稚園か!早いね😂💕1人時間大事だよね!ゆっくりしてね♡
おとふぃ˙ ˟ ˙
人生初ぎっくり腰なって
ようやく回復元気よ〜😆❤️
旅行に行くんだね〜😍
まだ娘ちゃん微熱あるのか🥲!!
このままお熱上がらず過ごせますように🥹
旅行に備えて回復して貰おう🎶
ありがとう😆
ぎっくり腰辛いよね😔腰が痛いって本当に何もできないよね😭でも無事に治って良かった❤️
そうだね!わたしとしてはそれが1番ありがたい🙏
お昼は出前館にしちゃおうかな🤣
こちらこそ優しいコメントありがとうね❤️❤️