※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れ(小2男子1人)大阪観光のオススメ教えてください😊思いつくのは、…

子連れ(小2男子1人)大阪観光のオススメ教えてください😊

思いつくのは、

USJ
海遊館
ニンテンドーミュージアム
カップヌードルミュージアム

他にあればお願いします❣️

コメント

りっちゃんまま💚🧸

先月末大阪行きました😊
通天閣、万博記念公園の太陽の塔に行きましたよ🙋‍♀️🙋‍♂️👶🏻
車移動でした🚗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も車で行く予定なので、通天閣と万博記念公園調べてみます🚗✨ありがとうございます💓

• 14時間前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

通天閣は上まで上がって、旦那だけスライダーやってました🤣💨💨

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スライダー!?そんなのあるんですか😳✨すごく楽しそうです😆

• 13時間前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

めちゃくちゃ楽しそうなやつでしたが、皆さん「おー、わぁー」と叫んでました🤣🤣💨💨お子さんもやっていて…あれは何歳くらいからなのか気になりました🤔あとは高いところ平気なら通天閣の上にスケスケのところで写真スポットがあるのでぜひぜひ😆😆
    息子抱っこしながら撮影しました🤣💨

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!写真までありがとうございます🥹
    このスケスケは私は無理です〜🤣💦息子と旦那は好きかもしれないです!

スライダー、さっきHPで見てみました!息子も出来そうだし、あれは私もやりたいです🤣💓

• 11時間前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

そうでしたか😂😂😂
    息子が1番怖いもの知らずでグイグイ歩いてました🤣私は若干震えました🤣
    スライダー、息子さん出来そうで良かったです♥️私は何故かスカートで来ちゃったので断念しました🤣💨💨
    ぜひぜひ、楽しまれてくださいね😊💕︎

• 11時間前