コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか💦??
少し休んでから次探す選択肢はないでしょうか??失業保険貰う手もありますし💦
医療系の転職サイト利用した事ありますが、向こうも仕事なので面接行くまではすごく親身になってくれました。面接終わって自分とは合わなそうだから辞退すると正直に話した所、態度一変されてすごく嫌な思いをした事があり、それ以降私は転職サイトにいいイメージはないです。
あくまで私が使った業者の話なので私観ですが💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか💦??
少し休んでから次探す選択肢はないでしょうか??失業保険貰う手もありますし💦
医療系の転職サイト利用した事ありますが、向こうも仕事なので面接行くまではすごく親身になってくれました。面接終わって自分とは合わなそうだから辞退すると正直に話した所、態度一変されてすごく嫌な思いをした事があり、それ以降私は転職サイトにいいイメージはないです。
あくまで私が使った業者の話なので私観ですが💦
「転職」に関する質問
客観的な意見を聞きたいです。 ワーママさんご回答お願いします。 旦那の転勤で退職。今月、転職活動をして2社(以下A、B社とします)から内定をいただきました。 どちらも素敵な会社ですが、通勤時間をとるか、給与をとる…
旦那が転職するかもしれません。 今の職場はざっくりですが、 2週間仕事で不在、1週間休み、という感じの勤務体系です。 日曜日は休みです。 勤務時間がかなりブラックで、残業が100時間近いです。。 転職予定の職場は…
背中を押してほしくて… 長くなりますがアドバイス欲しくて質問させて頂きました。 現在時短勤務で仕事をしています。 不定休のため、土日祝日が休みになるとは限らず、子供たちは月曜~土曜のほとんどを学校、保育所、学…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休みたいですー😭😭😭😭
保育園に預けてるのですが、退園になるのが困るので、なる早でって思ってました💦健康保険的にもあいだあくとめんどうかなと…。
はじめてのママリ🔰
そうか、保育園問題ありますよね💦
うちが預けていた時は求職中って書類提出すればすぐには退園にならないかったんですがその園によりますしね💦確かに失業保険ってなると保険関係は手続き必要でし面倒😭
でも、あんまり良くない精神状態で新しい所で一からしかも、小さい子もいらっしゃるので質問者さんの体が心配になってしまいました💦余計なお世話すみません💦
お役に立てませんでしたが良い様に進むことをお祈りしてます🙏