コメント

おりひめ
東札幌の、イーアスの二階にありますよ〜^_^値段もそんな高くないです。赤ちゃん専用のおもちゃスペースがあって、ぴったりだと思いますよ😉
おりひめ
東札幌の、イーアスの二階にありますよ〜^_^値段もそんな高くないです。赤ちゃん専用のおもちゃスペースがあって、ぴったりだと思いますよ😉
「料金」に関する質問
我が家はめちゃくちゃ先なのですが、皆さんは学童は何年生まで使われますか? 卒業するまで使うのが普通ですか? 今年度年中と、1歳になったばかりの子供がいます。 4学年差です。 再来年上の子が小学校に入学、下の子…
スタジオアリスで七五三撮影を考えているのですが、七五三セットにするとちょっと高いな〜と思っていて、、 ベビコレシンプルと同じぐらいの料金で済ませたくて。 増えデジアルバムは持っています。
スタジオコフレで撮影した事ある方教えてください! 予約フォームから予約して、完了メールが来てから連絡がありません。 フローチャートみたいなのでは、その後お店から電話かメールで連絡がくるような事が書いてあり、…
お出かけ人気の質問ランキング
⑅⃝ Kaede
イーアスにボーネルンドあるんですか?
おりひめ
確かありますよ。聞いたことあるし。間違えてたらごめんなさい🙏
⑅⃝ Kaede
調べたところ2年前に閉店してました。
おりひめ
え、そうなんですか?今現在、娘をダンスに通わせているところにありましたが。私の勘違いですかね。
⑅⃝ Kaede
現在はキッズーナになっています。