お出かけ 札幌のボーネルンドショップについて。札幌のボーネルンドショップに行… 札幌のボーネルンドショップについて。 カテゴリ違いましたらすみません(´;ω;`) 札幌のボーネルンドショップに行こうかと思ってるのですが 大通、東急、丸井今井にありますよね? 遊ぶところは料金がかかるのでしょうか? 調べてもよくわからないのでわかる方教えてください。 おもちゃを見に行くのですが遊べるところがあるなら遊ばせたいなとも思っています*ˊᵕˋ* 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 1 おもちゃ ボーネルンド 料金 ⑅⃝ Kaede(7歳, 9歳) コメント おりひめ 東札幌の、イーアスの二階にありますよ〜^_^値段もそんな高くないです。赤ちゃん専用のおもちゃスペースがあって、ぴったりだと思いますよ😉 4月30日 ⑅⃝ Kaede イーアスにボーネルンドあるんですか? 4月30日 おりひめ 確かありますよ。聞いたことあるし。間違えてたらごめんなさい🙏 4月30日 ⑅⃝ Kaede 調べたところ2年前に閉店してました。 4月30日 おりひめ え、そうなんですか?今現在、娘をダンスに通わせているところにありましたが。私の勘違いですかね。 4月30日 ⑅⃝ Kaede 現在はキッズーナになっています。 4月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅⃝ Kaede
イーアスにボーネルンドあるんですか?
おりひめ
確かありますよ。聞いたことあるし。間違えてたらごめんなさい🙏
⑅⃝ Kaede
調べたところ2年前に閉店してました。
おりひめ
え、そうなんですか?今現在、娘をダンスに通わせているところにありましたが。私の勘違いですかね。
⑅⃝ Kaede
現在はキッズーナになっています。