コメント

おりひめ
東札幌の、イーアスの二階にありますよ〜^_^値段もそんな高くないです。赤ちゃん専用のおもちゃスペースがあって、ぴったりだと思いますよ😉
おりひめ
東札幌の、イーアスの二階にありますよ〜^_^値段もそんな高くないです。赤ちゃん専用のおもちゃスペースがあって、ぴったりだと思いますよ😉
「料金」に関する質問
離婚すべきか、我慢すべきか悩んでます。 長男妊娠してから切迫で自宅安静が続き旦那に家計管理を任せてました。そこからずっと旦那に任せてて、物欲もないし信用できると思って任せてました。ですが次男も生まれて10ヶ…
小学1年生の自宅学習についてアドバイスください! 一年半ほどスマイルゼミをやっています。私の仕事が終わって帰ってくるのが18時くらいでその後にスマイルゼミをやるとなるとあまり時間がなく、数日できない時もありま…
ディズニーランド好きな方に質問です! 1月頭のお正月(冬休み中)のチケット料金は 通常の平日料金、通常の土日祝日料金 イベント時の平日料金、土日祝日料金 どこになるか、どこになるんじゃないかなど わかる方(予想で…
お出かけ人気の質問ランキング
⑅⃝ Kaede
イーアスにボーネルンドあるんですか?
おりひめ
確かありますよ。聞いたことあるし。間違えてたらごめんなさい🙏
⑅⃝ Kaede
調べたところ2年前に閉店してました。
おりひめ
え、そうなんですか?今現在、娘をダンスに通わせているところにありましたが。私の勘違いですかね。
⑅⃝ Kaede
現在はキッズーナになっています。