※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後8ヶ月です。月齢前後の方、ミルクの頻度4〜5時間くらいですか?🤔夜中…

生後8ヶ月です。
月齢前後の方、ミルクの頻度4〜5時間くらいですか?🤔夜中は寝ぼけながらですが、3時間くらいになっている気がします。また夜通し寝ているかも教えていただけると嬉しいです✨

コメント

双子ママ

日中は4時間間隔がほとんどでしたが、3時間くらいになったことも何回かあります!
夜中は夜通し寝てくれるので飲ませてないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    3時間間隔もありますよね💦安心しました🥹
    夜通し寝れるのは羨ましいです!しかも双子ちゃんでそれはすごいですね✨😳

• 18時間前
  • 双子ママ

双子ママ

その頃は、朝8.9時に起きてミルクって事が多かったんですけど全然4.5時にミルクって日もありました🥲

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでもほぼほぼ朝までのリズムはできていそうなので、私には理想的すぎます🥹とっても良い子たちですね👶👶💓

• 18時間前
クミ

うちの子は3時間どころか2時間半くらいでお腹空きます😂
夜中も夜通し寝てくれるわけではないので3時間くらいですかね、、せめて4時間になってほしいです😮‍💨🍼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    安心しました💦私も外出時など量飲まなくて2時間くらいで要求されます😵‍💫
    そろそろ夜通し寝てほしいところですよねえ😭夜の4時間間隔の願いわかりすぎます!!

• 18時間前
sakura

生後3ヶ月頃から夜9時〜朝5時まで爆睡してくれます!