※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近旦那の方に笑顔を向けることが多く悲しくなります。普段長い時間一…

最近旦那の方に笑顔を向けることが多く悲しくなります。
普段長い時間一緒にいるのは私なのに😅

パパ大好きなのは私も嬉しいんですが、きっと私がつい怒ってしまう時があるからなんでしょうか💦
怒るのは良くないとはわかっているんですがついイラッとしてしまう事もあり😭
なんかやるせない気持ちになります😣

同じ経験された方いないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです!パパの方が簡単に笑うし、視線もパパに釘付けです👶👀
夫は夜遅く朝早いので圧倒的に私がいっしょに過ごしてるはずなのに不思議すぎます!これくらいの月齢でもやっぱり女の子だからなんですかね🤔💦

はじめてのママリ🔰

生後6ヶ月でパパの方が笑うの同じです🥲
他のご家庭のショート動画でパパが出かけようとすると泣いてぐずるのにママが出かけようとしたらバイバーイって笑顔でした😂🥲コメントも共感してる人が多くて、パパは仕事でいなくなっちゃうから寂しいけどママはいつも一緒にいるから平気だそうで悲しい運命ですよね笑