コメント
はじめてのママリ🔰
ふたりとも食べない子でしたが特にそういうの使わず月齢進んで固形になってきたら食べるようになりました
はじめてのママリ🔰
ふたりとも食べない子でしたが特にそういうの使わず月齢進んで固形になってきたら食べるようになりました
「おしゃぶり」に関する質問
生後3ヶ月くらいのお子さん、夜の寝かしつけどうやって寝かせてますか? 抱っこやおしゃぶりやトントンなど… 上の子はトントンで寝てましたが下の子はトントンだけでは寝てくれず結局おしゃぶり×トントンです😔 おしゃぶり…
夜泣きで毎日3.4回起きてます💦 その度に授乳をし寝かせているのですが、もうすぐ1歳になるので卒乳とおしゃぶりも卒業させたいです… 皆さんはどんな風にどのくらいの年齢からされていましたか⁇💭 授乳をしたいとギャン泣き…
1ヶ月になる子を育てています 生後2~3週間あたりから声も大きくなり、授乳した1時間後には母乳を欲しがりギャン泣きされます。 安心したいだけだろうから咥えさせてあげたら?と実母は言いますがゲップが下手な子なので飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
食べなくてもそのまま進めていけば食べるようになるものですかね?😅