コメント
はじめてのママリ🔰
年末年始に帰ってくるのなら ですよね??それなら帰らないから〜で行かなくていいと思います😊
旦那さんは行きたそうなら行かせるでいいかと🙌
三児のママ🔰
私でもモヤモヤしたかもしれません。私は歓迎されてなかったの?って。
でも、いい方に捉えるなら、質問者様への配慮でもあるのかも。
質問者様の時は同じ嫁の立場の方がいないから、兄弟で食事だと気まずいかもと考えて開催しなかったとか?
今回は義兄嫁様(同年代女性)がいるから、負担が軽いかなとか。今後は親族になるし、女性同士で親睦を深めておいて欲しいとか。
今回はお子様も小さいようですし負担になるので、夜の食事なら旦那だけ行かせます!
昼の短時間なら家族で参加します。遠方にお住まいとのことなら、会うのも年に数回でしょうから、その日だけ乗り切りましょう!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その通りです😭もう、モヤモヤすぎてますます嫌いになってました。義父って不倫してますし。
確かに、義母とわたし以外全員男ですもんね。想像しただけでもしんどくなります💦
女性、嫁が増えますもんね。
ありがとうございます!- 19時間前
はじめてのママリ🔰
はい帰ってくるのであればです✨ちなみに旦那だけで参加の場合、嫁と子供は?と聞かれたらなんとお答えしますか?😭