コメント
はじめてのママリ🔰
ママっ子から2歳頃からパパっ子なりました😭もうすぐ9歳ですがまだパパっ子で悲しいです🥺
はじめてのママリ🔰
子供に体力がついてパパと遊べるようになってくるとパパっ子になってくるような気がします☺️
私は体力を使うの苦手なのでパパ任せにしてたら、パパがいい!って言うようになりましたよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、外遊びとかはパパでも大丈夫な感じがします!!
旦那は室内だとスマホに集中しちゃって、娘の問いかけなど気にもとめないのでそれも原因かなと思ってます😅もっと娘に寄り添って遊んでくれって思っちゃいます。- 7時間前
はじめてのママリ🔰
すごいママっ子です。
こんなに求められて幸せなんだろうけど、疲れますよね😭
うちの子は最近ちょっっっとずつですが、「パパでもいいか」と妥協してくれるようになってきました🤣
それでも疲れてる時や眠い時、不安な時はママがいい‼︎ですね。
-
はじめてのママリ🔰
とても幸せな事なんですけどね🥹少しでもパパ〜ってなってくれればどれだけ楽だろうか...って思っちゃいます。
パパも家だとスマホばかりなので娘がかまって欲しいとき時くらいは全力で遊んで欲しいです🥲
娘も少しずつでいいから妥協して〜😂- 7時間前
はじめてのママリ🔰
ずっとパパっ子も寂しいですよね😢せめて平等であって欲しいですよね💦
パパっ子になったきっかけというか、心当たりみたいなことってありましたか??
はじめてのママリ🔰
んー…🤔💭やっぱりパパの方が甘やかすからですかね?😂
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔うちはどちらかというと私の方が甘やかしてしまってるので納得してしまいました😂
私がちょっと厳しくなれば解決出来そうな気がします!笑