※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にイライラすることがあり、特に家事や育児を任される日が辛いです。妊娠後期で体調も悪く、帰宅後は機嫌が悪くなりがちです。

無性に旦那にイライラすることありません?
私は帰りが遅くて家事育児丸投げされた日はとくに腹立ちます😂
仕事なので仕方ないことですけど、3人目妊娠中でもう後期なので
腹は邪魔だし腰は痛いしお腹は張るしでこちらもしんどくて😇
そういう日は帰ってきても話しないし、機嫌悪いので旦那も可哀想だなーとは思います🤣
ごはん準備して水筒洗って弁当作ってるから許して欲しい🥺笑

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!イライラする時はイライラしてずっと怒ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?!
    私は時間が経てば機嫌が直るタイプなんですけど、さらに腹立つことされるとイライラ止まらなくて😂
    イライラした時どうしてますか?旦那さんに直接ぶつけますか?🥺

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それあります😂落ち着いてきたなと思ったらイライラさせられて😂
    私は基本的に嫌とか、気分悪いとかはその時口に出してます😂溜めて爆発してしまうタイプなので、そうならい為にもグチグチ言うてます😂

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も溜めて溜めて爆発タイプです😂
    ここ数年は爆発することなく言い合いもなく平穏にやってきてますが、もうストレスえぐいです(笑)
    でもなんか、私がイライラするのって帰りが遅いことに対してなので言ったところでって感じだしなーみたいな😇
    家族の時間が無いからって転職したのに結局帰り遅いし土日も仕事なんかいってなってます(笑)

• 19時間前