家族・旦那 旦那にイライラすることがあり、特に家事や育児を任される日が辛いです。妊娠後期で体調も悪く、帰宅後は機嫌が悪くなりがちです。 無性に旦那にイライラすることありません? 私は帰りが遅くて家事育児丸投げされた日はとくに腹立ちます😂 仕事なので仕方ないことですけど、3人目妊娠中でもう後期なので 腹は邪魔だし腰は痛いしお腹は張るしでこちらもしんどくて😇 そういう日は帰ってきても話しないし、機嫌悪いので旦那も可哀想だなーとは思います🤣 ごはん準備して水筒洗って弁当作ってるから許して欲しい🥺笑 最終更新:19時間前 お気に入り 旦那 家事 妊娠中 育児 3人目 弁当 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あります!イライラする時はイライラしてずっと怒ってます😅 19時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね?! 私は時間が経てば機嫌が直るタイプなんですけど、さらに腹立つことされるとイライラ止まらなくて😂 イライラした時どうしてますか?旦那さんに直接ぶつけますか?🥺 19時間前 はじめてのママリ🔰 それあります😂落ち着いてきたなと思ったらイライラさせられて😂 私は基本的に嫌とか、気分悪いとかはその時口に出してます😂溜めて爆発してしまうタイプなので、そうならい為にもグチグチ言うてます😂 19時間前 はじめてのママリ🔰 私も溜めて溜めて爆発タイプです😂 ここ数年は爆発することなく言い合いもなく平穏にやってきてますが、もうストレスえぐいです(笑) でもなんか、私がイライラするのって帰りが遅いことに対してなので言ったところでって感じだしなーみたいな😇 家族の時間が無いからって転職したのに結局帰り遅いし土日も仕事なんかいってなってます(笑) 19時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね?!
私は時間が経てば機嫌が直るタイプなんですけど、さらに腹立つことされるとイライラ止まらなくて😂
イライラした時どうしてますか?旦那さんに直接ぶつけますか?🥺
はじめてのママリ🔰
それあります😂落ち着いてきたなと思ったらイライラさせられて😂
私は基本的に嫌とか、気分悪いとかはその時口に出してます😂溜めて爆発してしまうタイプなので、そうならい為にもグチグチ言うてます😂
はじめてのママリ🔰
私も溜めて溜めて爆発タイプです😂
ここ数年は爆発することなく言い合いもなく平穏にやってきてますが、もうストレスえぐいです(笑)
でもなんか、私がイライラするのって帰りが遅いことに対してなので言ったところでって感じだしなーみたいな😇
家族の時間が無いからって転職したのに結局帰り遅いし土日も仕事なんかいってなってます(笑)