※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

6歳と9歳の子供がいる母親が、子離れについて悩んでいます。先輩方の経験を教えてください。

初めて質問します。
6歳と9歳の子供達がいます。
今最高に愛らしく、可愛いです。
そろそろ子離れを覚悟しなければいけないのかなと思うと本当に辛いです。
先輩方、どう乗り越えましたか?

コメント

ママ

子離れするつもりないです😊✨ずっと溺愛して育ててきました❗️それでも勝手に子供は巣立って行きます‼️たくさん愛してあげて下さい❤️

• りんりん

りんりん

勝手に巣立っていくのですね…嬉しい様な、とっっっても寂しい様な。。

• 19時間前
  • ママ

ママ

大丈夫です👌先日も大学の文化祭に行きましたが喜んでましたよ😊✨繋がりはいろんな形で続きます🌟

• 19時間前
  • りんりん

りんりん

とても良い子育てをされたのでしょうね。私はスパルタで…後から気付いて嫌われるだろうな…
    ご返信有難う御座います!大学生になっても好かれるママになれる様今からでも頑張ります

• 19時間前
  • ママ

ママ

私も同じです💦ずーっと怒ってましたし今も怒ってます😅
    怒るのは愛情がなかったら怒れないですよね…どうでも良いやつに注意はしないです💦
    お子さんたちにも愛情は伝わってますから大丈夫ですよ👌
    たくさん愛情を持って楽しく子育てしましょうね❤️

• 12時間前