コメント

3boys mama
どのように離婚活動されてますか?!旦那さんは認めていますか?離婚は決めているのに進まなくて鬱になってきました😭
3boys mama
どのように離婚活動されてますか?!旦那さんは認めていますか?離婚は決めているのに進まなくて鬱になってきました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
なかなか人には吐き出せないので呟かせてください〜 育休手当初回なぞに1ヶ月分、 今回3ヶ月たつのに入らなくて ハローワーク問い合わせたら そろそろ審査終わるので 今日から10日〜2週間以内に振り込まれます って😭😭😭入…
大雨警報だったから学校は休みにならないけど 徒歩50分かかるし可哀想だから休ませちゃった🥸 班の子たちは親が送迎して行かせるって言ってたけど まぁいいよねたまには😇 2歳の下の子をわざわざ雨の中車に乗せて雨に濡れる…
レス解消と産後セックスの母乳について 妊娠発覚からレスで、1年間レスだったけど 昨日解消できました!🥹 私は妊娠中のセックスはどちらでも良かったけど 夫が私の体に気を遣って、そんな雰囲気にもならず... 一緒にくっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫には話してないです!出て行かれるなんて夢にも思わず私に嫌がらせしながらのんきに子供と遊んでます😇
市役所の女性相談利用して、法テラスのことや公営住宅のこと調べてます。
住むところ見付けて、荷物まとめてから共通の知人の年上の男性に立ち会ってもらって離婚届書かせてそのまま家出るつもりです😌
無理なら調停なので、通院して夫のモラハラで適応障害と診断してもらってあるし、証拠も残してます。
市営住宅などは離婚成立してからじゃないと何も進まないので、まずはシェアハウスに行こうと思います💦
うちの自治体は県外から逃げてくる方も多いみたいです🥺
母子保護してくれる団体や、助産所などでも離婚時の行き先一緒に探してくれたり力になってくれます。