※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかなママ
その他の疑問

国際郵便で子供たちが連名で差出人を書く際の正しい書き方について教えていただきたいです。具体的には、山田ゆき・ゆい・ゆみの場合、From Yuki, Yui and Yumi Yamadaで良いのか不安です。

国際郵便の差出人について

こども達が3人で1通、国際郵便で手紙を出す予定なのですが、封筒の差出人を書く際に、どうやって連名で書けばいいのか悩んでいます。
例えば子供たちの名前が、山田 ゆき・ゆい・ゆみの3人だった場合は、
From Yuki ,Yui and Yumi Yamada
で良いのでしょうか?
他に書き方があるのか調べても分からず、合っているか不安で…分かる方教えていただきたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

国際郵便で、友人にお手紙をたまに書きますが
From Yuki, Yui , and Yumi Yamada のように書いてます😊

• ひかなママ

ひかなママ

早い回答ありがとうございます!
    同じように書かれているとのことでとても安心できました😊
    初めて海外への手紙ということで子供たちみんなドキドキしながら書いています。ありがとうございます✨️

• 19時間前