コメント
arc
未就学の間はつながってるタイプを着てました。
小学生からセパレートにしました😊
幼稚園でもセパレート着てる子もいましたが年中さんでも少なかったと思います。
arc
未就学の間はつながってるタイプを着てました。
小学生からセパレートにしました😊
幼稚園でもセパレート着てる子もいましたが年中さんでも少なかったと思います。
「4歳」に関する質問
去年離婚したんですが、元旦那と私は仲良しではあります。 元旦那28歳 私28歳 娘4歳 元旦那も娘の事大好きで、娘もパパ大好きなので面会月2のはずが月6くらいは会ってます。 (娘が私の携帯から元旦那に電話して会…
4歳の子供(男の子)がいます、私(母親)の話をいつも「うん!そうだよね!ママ」と言って明るく聞いてくれる。子供の顔を見るとニコニコの笑顔で「ママどうしたの?」と聞いてくる。 ある日、散歩してた時に「ママにお…
今日、フライングで陽性でした。 私は麻疹の抗体価が昨年13.6と、微妙でした。 2年前に3回目打ってこれだったので様子を見つつの中での陽性でした。 4/29、私の実母(64歳ともうすぐ63歳)と、 ドライブしてピクニック予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!まだまだつながってるタイプでも大丈夫そうですね🥺ちなみにトイレとか行きたくなったらスノーウェアを全部脱がせる感じですか??
arc
なるべく事前にトイレ済ませて、そういう事がない状況にしていましたが、どうしてもの時は一旦全部脱ぐしかないですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!