コメント
arc
未就学の間はつながってるタイプを着てました。
小学生からセパレートにしました😊
幼稚園でもセパレート着てる子もいましたが年中さんでも少なかったと思います。
arc
未就学の間はつながってるタイプを着てました。
小学生からセパレートにしました😊
幼稚園でもセパレート着てる子もいましたが年中さんでも少なかったと思います。
「4歳」に関する質問
今10週の経産婦です。 先程上の子たちをお風呂に入れている時に 久しぶりに思いつわりの症状が来て、縮こまって3回ほど嘔吐しました。 これまでもつわりはありましたが、嘔吐するほどではなかったです。 私もお風呂に入…
4歳くらいのお子さんで毎日濃いめの味付けご飯ばかり食べてる方いますか??😭 娘かサラダはゴマどれがしっかりかかってないと食べない、ご飯はふりかけかごはんですよ、しらすがかかっていないと食べない、お肉とかはマヨ…
小児科に連れて行くべきか迷っています。 11/12に鼻水の吸引、咳も出ているので子供4人耳鼻科を受診しました。 でもその夜ごろから3人目(4歳の娘)が発熱。 熱は最高38.0度位で翌日の朝すぐに下がりましたが夕方にまた37…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!まだまだつながってるタイプでも大丈夫そうですね🥺ちなみにトイレとか行きたくなったらスノーウェアを全部脱がせる感じですか??
arc
なるべく事前にトイレ済ませて、そういう事がない状況にしていましたが、どうしてもの時は一旦全部脱ぐしかないですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!