妊娠・出産 生理予定日の今日生理がまだ来ないのでフライングで陰性でした🥲病院で調… 生理予定日の今日生理がまだ来ないので フライングで陰性でした🥲 病院で調べてないので排卵は確実ではないですが 予定では10月29日です。 29日と31日に行為がありました 今日真っ白だと可能性は低いですかね🥲 最終更新:19時間前 お気に入り 病院 フライング 排卵 生理予定日 陰性 ぴぃちゃん(6歳) コメント みみみ 行為から13日経ってての 陰性だと可能性は少し 薄めかもしれないですね🥺 19時間前 ぴぃちゃん ありがとうございます🙇♀️ あまり期待せずに待ってみます! 19時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
ありがとうございます🙇♀️
あまり期待せずに待ってみます!