お子さんが放課後デイサービスを利用する際、長期休み中の預かり時間が出勤に影響するのではないかと不安に思っています。看護師として働く際の時間の融通について、他の方の経験を知りたいです。
お子さんが方デイ利用していてご自身がお仕事されている方に質問です。
来年子どもが一年生になるんてすが、ASDで方デイを利用しようと思っています。
主人の転勤で小学校に上がるタイミングで引っ越すので私も一旦仕事を辞めて、落ち着いたらまた仕事探したいと思ってるんですが、方デイって長期休み中の預かりが10時とかからが多くないですか?
そうなると出勤できる時間かなり遅いですよね😅
看護師なので派遣で時間の融通が効く職場探そうと思っていましたが長期休みの方デイの預かり時間内で働ける所なんてあるのかなと不安です💦
皆さんどうされてるのかなと思い質問させていただきました🙇
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳)
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
今、6年で1年で入って4年くらいまでは、9時から受け入れで18時まで見てもらえましたが今10時〜16時です。
鍵っ子の子も居るみたいで、ウチも、もちろん鍵っ子ですが、下の名前が同じ子が居るようで、施錠確認してお預かりしました。とLINE来る時もあります。
わが子が利用の日じゃない日にお預かりしました。と連絡あり一緒に居たので、連絡してると知りました。
コメント