雑談・つぶやき 洗濯物が溜まってる、、あーやりたくない。ほんま干すのだるすぎる。畳… 洗濯物が溜まってる、、あーやりたくない。 ほんま干すのだるすぎる。。 畳むのもいやだー 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 洗濯 くますき コメント ひっちゃん🌈 しまうのもいやだーー。笑笑 11月13日 くますき ほんとそれです! 干しっぱなしとか干したものをカゴぶっこんでそのままとかよくあってしわしわのまま 着たりしてます..笑 11月13日 ひっちゃん🌈 全く一緒でーす🙌笑 11月13日 くますき 同じ方がいて嬉しいです♪ ずぼらすぎてやばいな、、と思ってました🤭笑 11月14日 ひっちゃん🌈 アイロンなんてもっての他ですよね〜笑 旦那がスーツ出勤とかじゃあなくて本当良かったと思います!笑 11月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くますき
ほんとそれです!
干しっぱなしとか干したものをカゴぶっこんでそのままとかよくあってしわしわのまま
着たりしてます..笑
ひっちゃん🌈
全く一緒でーす🙌笑
くますき
同じ方がいて嬉しいです♪
ずぼらすぎてやばいな、、と思ってました🤭笑
ひっちゃん🌈
アイロンなんてもっての他ですよね〜笑
旦那がスーツ出勤とかじゃあなくて本当良かったと思います!笑