雑談・つぶやき 体力限界で言葉少なくなってたから機嫌悪いと思われたかな🥺 体力限界で言葉少なくなってたから機嫌悪いと思われたかな🥺 最終更新:1月17日 お気に入り 体 たぬきの親分(1歳3ヶ月, 10歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。 おやびんおつかれー🫰 どないしたん?🥲 おつかれかな?🥹 11月13日 たぬきの親分 おじ、お疲れ様😊 コメントありがとう😊 ナメック星着いたの?🥺フリーザ様🤣🤣 ちょっとお風呂入れ終わった辺りから体力限界らしくて、倦怠感が半端ないのよ🥹 旦那からの対応が当たり障りないから、たぶん機嫌悪いと思われてる😂 説明するのも怠いし寝かしつけも終わったからこのまま寝ちゃおうかと🤣 11月13日
たぬきの親分
おじ、お疲れ様😊
コメントありがとう😊
ナメック星着いたの?🥺フリーザ様🤣🤣
ちょっとお風呂入れ終わった辺りから体力限界らしくて、倦怠感が半端ないのよ🥹
旦那からの対応が当たり障りないから、たぶん機嫌悪いと思われてる😂
説明するのも怠いし寝かしつけも終わったからこのまま寝ちゃおうかと🤣