子育て・グッズ アニアのおしゃべりライオン図鑑?もってらっしゃる方いますか? アニアのおしゃべり ライオン図鑑?もってらっしゃる方いますか? 最終更新:2024年11月13日 お気に入り イオン ぴっぴ(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 持ってます!!!!! 11月13日 ぴっぴ お返事ありがとうございます! 5歳の息子が誕生日で 動物の図鑑が好きなので どうかなぁと思うのですが 使ってみて どうですか?( ´∀`) 11月13日 はじめてのママリ🔰 うちは6歳になる息子が動物にハマり買いましたが、1ヶ月ほどで遊ばなくなりました💦 結局いまは普通の図鑑読んでます😅 11月13日 ぴっぴ わお!(笑) やっぱり図鑑には勝てませんか😂 うちも図鑑やDVD ずっとみてます! ありがとうございました😊 11月13日
ぴっぴ
お返事ありがとうございます!
5歳の息子が誕生日で
動物の図鑑が好きなので
どうかなぁと思うのですが
使ってみて
どうですか?( ´∀`)
はじめてのママリ🔰
うちは6歳になる息子が動物にハマり買いましたが、1ヶ月ほどで遊ばなくなりました💦
結局いまは普通の図鑑読んでます😅
ぴっぴ
わお!(笑)
やっぱり図鑑には勝てませんか😂
うちも図鑑やDVD ずっとみてます!
ありがとうございました😊