※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて🔰
妊娠・出産

つわりが急に無くなったことについて心配しています。皆さんの経験を教えてください。

つわりについてお伺いしたいです。
現在12w5dの初マタです。
7w〜10wはつわりがひどくあり、11wはまだすこしあり、12wでパタンと無くなったように感じます。

つわりはこんなに急にプツンとなくなるもんですか?😢
なくなって嬉しい反面、心配でもあります。。

最終診察は11w6dで問題ありませんでした。
つわりは吐いたりとかはなく、どちらかというと食べづわりでした。

みなさまの経験を聞かせて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

♡👶🏻♡

私もそんな感じでした*
うれしかったですᡣ(*^^*)

• はじめて🔰

はじめて🔰

嬉しいという前向きな気持ちで捉えたらいいですね!返答ありがとうございます😌

• 18時間前
  • ♡👶🏻♡

♡👶🏻♡

でも、ちょこちょこぶり返したりもしてたのでまたつわりあるかもですが、
    ほんとにピタッとなくなるときがくるのでその時はヤッター♡と喜んでみてもいいかもしれません(⸝⸝◜~◝⸝⸝)

• 17時間前
  • はじめて🔰

はじめて🔰

やっぱりぶり返しもあるんですね!まだまだ油断出来ないです😣
    ピタッと止まった後のマタニティライフが楽しみなのでその時は喜んで楽しみます😊

• 17時間前