コメント

バタコ
私も産後から喉風邪よく引くようになりました!😭
疲れたり、免疫弱ってる時、喉から風邪引きますよね💦
なるべく早く耳鼻科に行って薬もらうようにしてます💊あとうがい薬とトローチももらいます👍多めにもらって常備して喉の調子悪いなと思ったら早めに対処します🥺市販薬とは効き目が違うので、サクッと治せて良いです😮💨
バタコ
私も産後から喉風邪よく引くようになりました!😭
疲れたり、免疫弱ってる時、喉から風邪引きますよね💦
なるべく早く耳鼻科に行って薬もらうようにしてます💊あとうがい薬とトローチももらいます👍多めにもらって常備して喉の調子悪いなと思ったら早めに対処します🥺市販薬とは効き目が違うので、サクッと治せて良いです😮💨
「体質」に関する質問
大人の便秘解消におすすめの食べ物など 教えてください😭 最近もいいの見つけたけど、 アレルギー体質なので 便秘解消にはなっても そのせいで肌荒れしたりする わがままボディです😭 色々試したいのでこれ良かったなど …
娘がずっと咳払いの軽いのをしています。 ん、ん、んー と。 風邪とかではなく。小さい音ですがずーっと聞こえるのでイラッとしてきます😂 強いまばたきが治らない時も何度かありました。 いつのまにか落ち着いてるの…
こどもが不安症の方おられますか? 小2息子、元々神経質で不安体質なのですが、最近ひどいです。指がちょっと痛いだけで(何もなっていない)痛いけど大丈夫かな?とか目が痛い気がするけど大丈夫かな?とかとにかく自分…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みたらし団子
ありがとうございます✨💡