コメント
バタコ
私も産後から喉風邪よく引くようになりました!😭
疲れたり、免疫弱ってる時、喉から風邪引きますよね💦
なるべく早く耳鼻科に行って薬もらうようにしてます💊あとうがい薬とトローチももらいます👍多めにもらって常備して喉の調子悪いなと思ったら早めに対処します🥺市販薬とは効き目が違うので、サクッと治せて良いです😮💨
バタコ
私も産後から喉風邪よく引くようになりました!😭
疲れたり、免疫弱ってる時、喉から風邪引きますよね💦
なるべく早く耳鼻科に行って薬もらうようにしてます💊あとうがい薬とトローチももらいます👍多めにもらって常備して喉の調子悪いなと思ったら早めに対処します🥺市販薬とは効き目が違うので、サクッと治せて良いです😮💨
「体質」に関する質問
うさぎを2年ほど飼っているのですが、最近になって私と夫両方ともひどいアレルギー症状に悩まされています。 元々二人とも自覚するようなアレルギーはなく、飼ってから2年間は平気でした。 何か対策ないでしょうか? 朝…
皆様は特に仲良しではないママさんや、同じ園のお友達にも声をかけられますか? ママってどうして肌がそんなに汚いの?僕もそうなるの? と子供に聞かれました。お友達に言われたようです。 高齢で顔も整っておらず、ア…
授乳中って、母親の体温は高めですか? 産後の今、ほぼ完母なのですが妊娠前より暑がりになっています。 生理は産後2ヶ月になる直前辺りに再開したような様子ありますが、出血量は妊娠前の生理よりかなり少ないです。(産…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みたらし団子
ありがとうございます✨💡