ディズニーのプランを一緒に考えてくれる方はいませんか。人のプランを考えるのが好きな方を募集しています。
まだまだまーだ先のディズニーなんですが、一緒にプランを楽しく考えてくれる方いませんか?🙂
人のプラン考えるの好きだよーという人がいればお願いします🙂❤️
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
まずキャラメルポップコーンを買って子供が好きなアリスのティーパーティーに行って
イッツアスモールワールドに乗ります♡♡
チェロスとポテトとか買って
休憩して
ミッキーの家とか行きたいです(笑)
はじめてのママリ🔰
はい是非是非😆
そこまでプロではないですが😂
-
ママリ
ありがとうございます!!とても嬉しいです😍色々相談したいことがあるので何回にも分けたり、長くなっちゃうと思うので途中でもう無理!ってなったら遠慮なくフェードアウトしていただいても大丈夫です!🙇♀️
1月24日金曜、25日、26日にインパです。ホテルはアンバサダーに連泊で、1歳11ヶ月、6歳、旦那の4人です。
24日、26日はランド、25日はシーで、1月の混雑予想で25日は大混雑、24.26は混雑という予想でした😭😭😭
24日にかなり悩んでいて、10時すぎにインパ出来ると思います。10時でDPAやPP何が残っているでしょうか?💦
26日はハピエン出来るので朝イチの空いている時間にトゥーンタウンやファンタジーランド辺りのアトラクションはたくさん乗りたいなーと思っています。
6歳が乗りたいものだらけでなかなか絞り込むこともできず💦10時着なら混雑日はどれも結構待ち時間ありますよね💦- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
全然OKです🙆🏻♀️💞
1/25〜中国の春節のようですね💦
10時頃でしたらまだPPは大丈夫なような気がします!
(遅い時間指定の可能性はあります)
ハニーハントがもしかしたら怪しいかもですが、、たぶんいけると思います!!😂
DPAはおそらくあまり心配しなくても大丈夫だと思います👍🏻
そうですね、大体10時頃いつも到着しますがもうこの時間だとどこも並んでるって感じですね🥲
26日に朝イチでトゥーンの方に行くならば、比較的待ち時間が伸びにくいアドベンチャーランドのアトラクションに並ぶのも良いかもしれません!🙌🏻- 11月14日
-
ママリ
PP大丈夫ですか😍ハニーハント人気ですよねー💦
DPAやPP必要なもので美女と野獣、スプラッシュマウンテン、ベイマックス、ハニーハント、モンスターズインクは乗りたいと子どもが言っているんですが(ほぼ全て😂)、24日に課金のものはやっちゃった方がいいですよね?🤔
PPはハニハンかモンスターズインクどちらかを取って、美女と野獣のDPA、その後スプラッシュ残ってるでしょうか🤔冬って寒いからスプラッシュ人気ないとかはないですよね😂
というか子連れではこんなに乗れないですかね💦移動距離もあるし😭💦
アドベンチャーランドはジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道は行きたいです!
美女と野獣は26日にDPA取って、24日はそっち方面をメインに回るのもありですよね🤔- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
DPAは美女と野獣の後スプラッシュいけると思います👍🏻
DPA駆使すれば1日でも全然回れそうな気がします♪
私だったら万が一体験できなかった事を考えてなるべく24日に絶対乗りたい物はまとめたいです😂
気に入った物はまた26日に乗れますし☺️
スプラッシュ寒い時期は空いてる説聞いた事ありますがどうなんでしょうね😂笑
でも今日もまぁまぁ混雑してると思いますが現状DPAはどのアトラクションも販売中なのであんまり心配しなくても大丈夫な気がします👍🏻👍🏻- 11月14日
-
ママリ
確かに、絶対乗りたいものを24日に制覇したい気持ちも分かります!!😍
ママリさんのお話し聞いて、24日はアドベンチャーランドとウェスタンランド、行ければファンタジーランド辺りをゆっくり回るのも魅力に思えてきてたので、1日で行けるならパーク全部回るのとめちゃ悩んできました😂
子どもはカヌーとかもしたいと言ってるので笑
DPAはそこまで気にしなくても大丈夫そうですね!ありがとうございます🙂
もしスプラッシュ空いてたらDPA分のお金が浮くしめちゃくちゃ嬉しいです笑
ちなみに色々考えて2日目をランドにして、3日目をシーにすることにしました!断然子どもがやりたいのはランドに集まってるので🙂3日目は夕方には出ないといけないので💦
1日目にエレクトリカルパレードは絶対見たいなーと思っているんですが、いつもママリさんはどの辺でみますか?やっぱり場所取りして待ちますか?- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
確かにエリアごとに分けて2日間楽しむのも良さそうですね😆✨
2歳児連れて行ってますがランドはそこまで移動大変なイメージないです♪
でもカヌーとかも楽しむならゆったりエリア堪能するのも宿泊ディズニーだからできる事なので良いと思います🥰
息子が大人しくまっていられないので近くで場所取りは出来ていないです🥲
トゥモローランドへ繋がる橋の上のベンチで見ました😂
比較的空いてる日でしたが、座り見は1時間前から急にどんどん埋まって行った感じでした🙌🏻- 11月14日
-
ママリ
2歳児でも移動大変じゃないんですね!なら意外と大丈夫かもなので移動版とゆったり版両方計画立てて子どもの反応みながら行こうかなと思います!🙂❤️子どもより歩くの苦手な旦那が心配です😂
場所取り難しいですよね!DPAもあるけどエレクトリカルパレードはあんまりDPA良くないとみたので🤔
ベンチで座ってみれるならめちゃくちゃアリだと思います!どこかしらパレード始まってから見れるところ探そうと思います!- 11月14日
はじめてのママリ
我が家はハピエンで入っていつもすることは写真撮影です💛
ランドならトゥーンタウン!
シーは新エリアと言いたいところですが難しいですね・・
とりあえず、パークに入ったらパス取得とモバイルオーダーをして⚡️
あとは自分が今いるところから近いところで少ない待ち時間のもの乗る!を心がけるだけでたくさん乗れます!!
-
ママリ
写真撮影はグリーティングではなく、お子さんと景色の写真ですか?🙂
トゥーンタウン可愛いですよね!シーの新エリアは課金でなんとか入れないかなぁと考え中です💦
近いところから少ない時間のものを乗る!心がけます!!1歳はまじで待てないので😂
1月2月にインパしたことありますか?あればお子さんの格好教えてほしいです🙂❤️- 11月14日
-
はじめてのママリ
そうです💛
トゥーンタウンは写真スポットたくさんあるので!!
いっぱい人が来てからだと邪魔が入ったりするので💦
2月に行った時は子供が2才でダッフィーの着ぐるみ着せました🩵- 11月14日
-
ママリ
なるほど!!
ちなみに混雑日でハピエンしてまずベイマックスでそのあとトゥーンタウンだともう結構並んでますか?
まだ大丈夫ですかね?🤔💦- 11月14日
-
はじめてのママリ
並ぶことはないですが・・
一般ゲストも入ってくるので他の人が写り込む可能性は高いですね💭
最初にベイマックスと言ってもアトラクションが動くのは9時からです。
何を重視するかになりますが行ってもすぐに乗れるわけではないです💦- 11月14日
-
ママリ
ベイマックスは開園してすぐに運行するアトラクションに入っているので9時前から動いていると見たんですが、違うんですか?🤔
子どもが乗りたいと言ってるものはなるべく全部乗せてあげたいなーとアトラクションメインで計画考えてます🙂❤️可愛い写真も撮れれば満点です!- 11月14日
-
はじめてのママリ
2年前くらいは一部動いてましたが今は全アトラクション動いてないかと💦
- 11月14日
-
はじめてのママリ
閉園までいるなら乗りたいアトラクション全部乗るのは可能だと思います。
- 11月14日
-
ママリ
そうなんですね!9時まで動かないの知りませんでした!
ベイマックス最初に行くかDPAにするか考えたいと思います😭😭😭💦- 11月14日
ゆゆゆ
朝イチグリーティング(ミートミッキー)がいいですよ!
親御さんも疲れてない顔で撮れますし子どもたちにも適度なテンションアップにちょうどいいです!
-
ママリ
朝イチグリーティングもめちゃくちゃ悩んでます!!
今他のところで質問したら一部アトラクションは一般入園開始と同時に始まると聞いたんですが、グリーティングもそうですか?🤔
グリーティングも私はめちゃくちゃ行きたいんですが子どもはそこまで興味なさそうで😂
一般入園開始まで待つのならアトラクションの方かなぁと🤔💦ハピエンですぐ会えるならめちゃくちゃ良いんですが🤔- 11月14日
ママリ
いいですね!!
うちもポップコーンは必須です!🙂⭕️
イッツアスモールワールドも行く予定です🙂