LINEポコポコ開かない💦なぜ?同じような方居ませんよね?
LINEポコポコ開かない💦
なぜ?
同じような方居ませんよね?
- ★maman★(妊娠32週目, 2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳)
コメント
きら
今やってみましたがちゃんと開けました!
なぜでしょうね🤔
LINEポコポコ開かない💦
なぜ?
同じような方居ませんよね?
きら
今やってみましたがちゃんと開けました!
なぜでしょうね🤔
「LINE」に関する質問
2人目妊娠発覚しました😭💓 一度流産してからが長かったー。まだまだ安心はできないですけど嬉しい😆 明日休みやから病院へ行ってこよう。心拍確認できますように💫 ただ旦那に朝LINEで報告したんですけど、仕事から帰って…
男の人って仕事が忙しいとLINEブロックとかするんですか、? 彼氏から仕事忙しいから待っててと言われました。 仕事が落ち着いたら遊びに連れていくから待ってなさい。と言われたのですがさすがに連絡無いのが怖くて、 …
メンヘラってどうやったら克服できるのかな もう毎日不安すぎる いつも来るLINEの返事も来ないだけでこうもメンヘラが止まらない。 何やるにも今から何々するねって連絡してほしい。 今日仕事忙しいのかな。 いつもなら…
その他の疑問人気の質問ランキング
★maman★
わざわざありがとうございます!
インストールしたばかりで、LINEログイン押してからが全く進まず…
一度も開けない状態です💦
きら
インストールしたばかりなんですね💦
スマホ再起動してみるとか、1回アプリを消してもう1回ダウンロードするとかですかね🤔
★maman★
どちらも試したんですがダメでした💦
またチャレンジしてみます💦