※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

くらしのマーケットで業者選びに迷い、高いが対応が良い業者に決めたが、予約後に連絡が途絶え不安になっています。安くて口コミの多い業者にすればよかったのでしょうか。

くらしのマーケットで二つの業者さんで迷って、高いし口コミ少ないけど問い合わせメールが毎回すぐ返事返ってきて感じの良い方にしたのですが予約した途端既読無視になりました😅
よろしくお願いしますと送ったのですが…
不安です😱
これなら安くて口コミ多い方にすればよかったですかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

先日、口コミが一件もついてない業者さんに依頼したんですが、当日予定通りに作業していただいた後で

「すみませんが、お客さま都合ということでアプリから当日キャンセルをしていただいてもいいですか?そうするとうちの方からくらしのマーケットに手数料を払わなくてよくなるので、その分お値引きします」

と言われ、その場でわたしのスマホから当日キャンセルの手続きをして、値引きしてもらった金額でお支払いしたということがありました。

口コミが少ないのはもしかしたら何かそういう裏技?的なことをされているのかもしれません。

既読無視はたぶんたまたま急用が入ったりしてタイミングが悪かっただけではないかと思います。それまで感じが良かったなら信頼してよいのではないかと思いますよ☺️

くらしのマーケット結構ヘビーユーザーなんですが、ハズレだと感じたことは一回もないです☺️
本当にしっかりした良心的な業者さんを厳選して掲載していると思います。

何日間も返事が来ないとかならキャンセルして他の業者さんに依頼してもいいかもですが、もうしばらく待ってみていいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこともあるんですね!
    そうですよね、それまで感じが良かったので大丈夫ですよね😊
    くらしのマーケットは初心者であまりよく分かってなくて不安でしたが、安心しました!ありがとうございます♪

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、きっとじきにお返事来ると思います☺️

その手数料云々は、わたしも長年くらしのマーケットを利用していて初めて言われましたし、たぶん本当はやっちゃいけないことなんだと思います😅

• 21時間前