※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hal
子育て・グッズ

息子が排便時にお尻から紐のようなものが出ました。麺を食べさせたことがあるため、それかもしれませんが、サナダムシの可能性も心配です。同じ経験をした方がいれば教えてください。

【閲覧注意⚠️】

さっき息子(1歳半)が💩をした時におしりから紐のようなものが出てきました。
えのきは食べさせてないけど麺は一昨日くらいにあげた気がするのでそれかな?と思う反面、サナダムシ等の可能性もあるのかな?と怖くなってます😥
でも生物はあげてないしどうなのでしょうか?
同じ経験ある方いらっしゃいましたらコメントお願いします🙇⤵︎

コメント

みー

その可能性はあるかもですね、、、麺じゃないかなと思います😅
私ならその物を持って、明日小児科相談しますね、、、

• hal

hal

やっぱり消化不良のものだから大丈夫と思っても一応受診した方が良いですよね🥲
    ちゃんと医師の方に言われた方が安心しますもんね😅
    ありがとうございます🙏

• 21時間前
naco🍒

流石に麺は小麦だから、未消化でこんなふうには出てこないかなぁ・・・😂💦
グルテンはドロドロになって腸壁にへばりくっついてしまうことで弊害があるのでむしろ未消化で出てきて欲しいくらいですが🤣🤣

もやしは食べさせてないですか??

• hal

hal

もやしは食べさせてますがこんなに長いのはあげてません😥
    基本は切ったり短くなってるのをあげてるのでお腹の中で伸びてない限りは違うかな…?と思ってるのですがどうなんでしょう?

• 19時間前