※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
聖
その他の疑問

ahamoを使っている方に接続状況や感想を教えてほしいです。現在docomoを利用しており、ahamoへの移行を検討しています。今のiPhoneで契約可能か、新しい本体が必要か知りたいです。自分で手続きできるかも教えてください。

ahamo使ってる方、繋がりにくいとかありますか??使ってみての感想教えてください!

今更ですが、元々docomoなのでahamoにしようか検討中です。

今持ってるiPhoneで契約することはできるんでしょうか?
本体新しく買わないといけないですか??

docomoショップでやってもらうと有料っぽいので…なるべく自力でやりたいんですが…無知でもできますでしょうか🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ahamo に変えました!全然代わりなく使えてます!今持ってるので出来ますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本料金2700円で30GBで補償が1000円つけています!

• 22時間前
  • 聖

持ってるケータイでいけるんですね!✨
    あとでやってみます!!

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

docomoからahamoです!
地下鉄とかはちょっと遅く感じることあります🤔
LINE送れなかったり。
普段は問題ないです!

• 聖

電車使うこと滅多にないので、電波はあまり気にならなそうです!
    あとでやってみます✨

• 20時間前