はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月でМにしました。
ママリ
生後2ヶ月でしました!
まー
上の子は1歳頃でした!
あき
最近Mにしました。
生後4ヶ月です😊
ミルクティ👩🍼
3人共、4ヶ月健診後からMサイズにしました😊
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月になって、Mにしました!お腹は①のところでとめられるんですが、太ももがきついかなと思って。
はるママ
もうすぐ生後3ヶ月
ふとももがきついのでテープM買ってきてと旦那にお願いしたら何故かパンツSを買ってきたので消費中です😅
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月でМにしました。
ママリ
生後2ヶ月でしました!
まー
上の子は1歳頃でした!
あき
最近Mにしました。
生後4ヶ月です😊
ミルクティ👩🍼
3人共、4ヶ月健診後からMサイズにしました😊
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月になって、Mにしました!お腹は①のところでとめられるんですが、太ももがきついかなと思って。
はるママ
もうすぐ生後3ヶ月
ふとももがきついのでテープM買ってきてと旦那にお願いしたら何故かパンツSを買ってきたので消費中です😅
「オムツ」に関する質問
上の子のトイトレが全く進みません。 おしっこは出来ていたのですが、最近また出来なくなりました。伝えても全く出来なくて…何年やっても終わりません。3年位はトイトレしています。便はトイレに座ることすらできません。…
保育園の2歳児クラス、保護者参観を見に行きました。 楽しそうに園庭で遊ぶ姿が見れてとても良かったのです。 お着替えの時、半分以上の子がオムツでなくパンツでトイトレ完了していることを知り焦りを感じました。 トイ…
魔の3週目というものって、本当にあるのでしょうか? 生後12日の男の子を育てています。 本当〜におりこうさんで…なんで泣いてるの〜😭と なったことがなく、何かしらこの子の泣いている原因を 取り除いてあげるとスン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント