コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日確実ですか?
確実ならうーっすらくらいだと思います😂ある?ない?くらいな線です。
排卵日が不確定なら、陰性の可能性が高いですね!
はじめてのママリ🔰
排卵日確実ですか?
確実ならうーっすらくらいだと思います😂ある?ない?くらいな線です。
排卵日が不確定なら、陰性の可能性が高いですね!
「妊娠・出産」に関する質問
【弱気になってしまいました】 31w初マタです。家に1人だと心細すぎて😭 いつもこちらで回答や励ましのお言葉いただいてます🙇♀️ 切迫早産で約3ヶ月自宅安静中でしたが、今日の検診で22mmまで短くなっていました。本来は入…
今日検診だったのですが血圧、上が133でした。 ちょっと高めだから自宅で血圧測っててねと言われました🥲 毎回頚管長測りに行ってるのもあるのか緊張と不安いっぱいで受診してるので、それが血圧にも表れてるんじゃないか…
初診7w0dで心拍は確認できましたが、胎芽4.1㎜でした。 先生には特に何も言われませんでしたが、かなり小さいですよね💦 排卵日検査薬を使用していたので、排卵日も大きなずれはいないと思います。 次回の検診は3週間後で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高温期9日目排卵検査薬でフライングし、強陽性でました!
そのまま妊娠検査薬したところ妊娠してました🤰
はじめてのママリ🔰
排卵日は排卵検査薬使いましたが、排卵日が分かりづらかったため確実ではないかもしれません🥹🙇♀️
そうなんですね😭
先程妊娠検査薬しましたが、陰性でした🙇♀️🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
排卵検査薬で強陽性出たら妊娠していた方が多いなと感じていました🥹🙇♀️✨
教えて頂きありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
これは陰性ですね!でもまだわかりません👌排卵検査薬やってるならズレても3日程度かなと思うので、あさって以降が確実ですね🥹