妊娠・出産 高温期8日目でフライングしても反応でますか?🥹🙇♀️ 高温期8日目でフライングしても反応でますか?🥹🙇♀️ 最終更新:2024年12月12日 お気に入り フライング 高温期8日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確実ですか? 確実ならうーっすらくらいだと思います😂ある?ない?くらいな線です。 排卵日が不確定なら、陰性の可能性が高いですね! 11月13日 はじめてのママリ🔰 高温期9日目排卵検査薬でフライングし、強陽性でました! そのまま妊娠検査薬したところ妊娠してました🤰 11月13日 はじめてのママリ🔰 排卵日は排卵検査薬使いましたが、排卵日が分かりづらかったため確実ではないかもしれません🥹🙇♀️ そうなんですね😭 先程妊娠検査薬しましたが、陰性でした🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 排卵検査薬で強陽性出たら妊娠していた方が多いなと感じていました🥹🙇♀️✨ 教えて頂きありがとうございます😭 11月13日 はじめてのママリ🔰 これは陰性ですね!でもまだわかりません👌排卵検査薬やってるならズレても3日程度かなと思うので、あさって以降が確実ですね🥹 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高温期9日目排卵検査薬でフライングし、強陽性でました!
そのまま妊娠検査薬したところ妊娠してました🤰
はじめてのママリ🔰
排卵日は排卵検査薬使いましたが、排卵日が分かりづらかったため確実ではないかもしれません🥹🙇♀️
そうなんですね😭
先程妊娠検査薬しましたが、陰性でした🙇♀️🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
排卵検査薬で強陽性出たら妊娠していた方が多いなと感じていました🥹🙇♀️✨
教えて頂きありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
これは陰性ですね!でもまだわかりません👌排卵検査薬やってるならズレても3日程度かなと思うので、あさって以降が確実ですね🥹