コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日確実ですか?
確実ならうーっすらくらいだと思います😂ある?ない?くらいな線です。
排卵日が不確定なら、陰性の可能性が高いですね!
はじめてのママリ🔰
排卵日確実ですか?
確実ならうーっすらくらいだと思います😂ある?ない?くらいな線です。
排卵日が不確定なら、陰性の可能性が高いですね!
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩と自然分娩、初産の時どちらにされましたか🏥? 40代で初産なのですが産婦人科選びに悩んでいます。 総合病院の方が安心ですが、無痛分娩をしている病院が近くになく、そもそも無痛分娩のリスクも考えると自然分…
妊娠中に歩けなくなるほどの痛みが出た方いらっしゃいますか?おしりのうしろのような、太もものような場所です。 立っているのがつらい。キッチンでの横移動がつらい。 歩くと崩れ落ちる。ピキーーっという痛みです。 …
妊婦健診時にはお医者さんから何も言われなかったのですが、帰って母子手帳を見たら血液型不規則抗体って書いてあり、なんぞや?!と💦ネットで調べても意味が分からず😅何も言われなかったってことはそこまで重大なことじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高温期9日目排卵検査薬でフライングし、強陽性でました!
そのまま妊娠検査薬したところ妊娠してました🤰
はじめてのママリ🔰
排卵日は排卵検査薬使いましたが、排卵日が分かりづらかったため確実ではないかもしれません🥹🙇♀️
そうなんですね😭
先程妊娠検査薬しましたが、陰性でした🙇♀️🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
排卵検査薬で強陽性出たら妊娠していた方が多いなと感じていました🥹🙇♀️✨
教えて頂きありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
これは陰性ですね!でもまだわかりません👌排卵検査薬やってるならズレても3日程度かなと思うので、あさって以降が確実ですね🥹