えり
私は洗えないものは、赤ちゃん用のファブリーズみたいなのして、天日干ししてました!
えり
私は洗えないものは、赤ちゃん用のファブリーズみたいなのして、天日干ししてました!
「布団」に関する質問
お子さんと同じ布団で寝てる方、 セミダブルだと狭いですか??😭 子供が1人増えるのでダブル2つ並べようと思ってましたが ダブル2つ入る幅が部屋になくて… いまはダブルで子供と2人で寝てるので 子供の寝相的に寄って…
2歳の0ヶ月の息子が中々夜寝ません。 遊ばず横にはなるのですが、ずっと寝返りしたりゴソゴソ動いて寝かしつけに1時間かかります。 午前中はお散歩や外遊びでお昼寝は11時半〜13時半です。 お昼寝後は上の子のお迎え、買…
洗濯の制限をかけられています。 出産直後の私が 家事育児の両立しんどいと言ったせいで 親の自覚がない あり得ない発言をされて俺は怒りで不眠になった もう二度と洗濯するな 気まぐれに家事やるな と言われて 娘の寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント