お仕事 自分自身が体調悪く発熱あり職場が病院関係なので連絡してそこの発熱外… 自分自身が体調悪く発熱あり職場が病院関係なので連絡してそこの発熱外来行きました。結果報告が電話であるのですが、いきなり妊娠何ヶ月?と言われしてませんと言うと保留にもせず他のスタッフにそのことを言ってる状況。笑ったような言い方で看護師の中で勘違いがありましたと。 私はすこし太ってるので体型で勘違いしたなとすぐわかりましたが、、イラッとしました。その前の問診でも生理近いとか話してるのにありえない、普段から看護し態度ないけどイライラしました 。 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠 職場 体型 看護師 くっきー(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント