妊娠・出産 今日のエコーで頭を見たら逆子になっていて前回より縦長の頭に見えまし… 今日のエコーで頭を見たら逆子になっていて 前回より縦長の頭に見えました。 そのせいもあってかBPDが小さく測られて、頭小さいねって言われる事もあるんでしょうか?? 同じような経験されたことある方っていらっしゃいませんか💦 最終更新:19時間前 お気に入り 逆子 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 同じ週数くらいの時に逆子でした。逆子だと頭の大きさが正しく測れないから小さく数値が出てしまうと言われたことありますよ〜!実際小さく出てました🫢 23時間前 はじめてのママリ🔰 前回は逆子じゃなくてまん丸の頭だったんですけど、今回逆子で縦長の頭っぽかったんです、、そのせいで小さいのはありえないのかな?と🤔🥲 小さいから別の病院で検査してねって言われちゃって不安で仕方ないです、、💦 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回は逆子じゃなくてまん丸の頭だったんですけど、今回逆子で縦長の頭っぽかったんです、、そのせいで小さいのはありえないのかな?と🤔🥲
小さいから別の病院で検査してねって言われちゃって不安で仕方ないです、、💦