ママリ
あるあるだと思います( ´ω` )/
はじめてのママリ🔰
残念ながらあるあるです🥹
同じクラス内でも広がりますが、うちの園は兄弟児も多いので、1人→兄弟→2クラスでも広がります😭
shio
幼稚園教諭、保育士の経験が7〜8年ほどありますが、集団感染というか、広まった経験は1度もないです。嘔吐や下痢には特に注意していました。
赤ちゃんクラスだと有り得ることだと予想もできますが...。
園側のマニュアルにもよりますね。
ママリ
あるあるだと思います( ´ω` )/
はじめてのママリ🔰
残念ながらあるあるです🥹
同じクラス内でも広がりますが、うちの園は兄弟児も多いので、1人→兄弟→2クラスでも広がります😭
shio
幼稚園教諭、保育士の経験が7〜8年ほどありますが、集団感染というか、広まった経験は1度もないです。嘔吐や下痢には特に注意していました。
赤ちゃんクラスだと有り得ることだと予想もできますが...。
園側のマニュアルにもよりますね。
「0歳」に関する質問
胃腸炎で一家全滅しました 胃腸炎の下痢ってどれくらい続きますか? また、便秘と下痢って繰り返しますが? 水曜 2歳嘔吐と下痢 木曜 2歳なにもなし 金曜 母父0歳嘔吐下痢 2歳下痢 土曜 全員なにもなし 日曜 0歳下…
2人目は何周期で出来ましたか? 私は1人目が2年かかって人工授精も何回してもダメで諦めて働きだしてすぐ出来ました💦 娘が2歳になって今年から二人目妊活を始めようと思い、1月は全然タイミングが合わず、出来ないのも…
年間レジャー費少ない方だと思いますか? ・春休み3万 ・GW3.5万 ・夏休み5万 ・夏休み旅行15万 ・義実家帰省年間7万 ・その他、三連休など年間12万ほど 基本これで全部賄っています! 外食はあまりせず、おで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント