※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
伊達巻子🔰
雑談・つぶやき

つわりがひどく、吐き気止めが効かず、1週間以上外出できていない状況について相談したいです。動くと吐いてしまいますが、食事や水分は問題なく摂れています。

いよいよつわり酷くて吐き気止めを飲み始めたら、この吐き気止めが更に具合悪くなるタイプで全然効かない😭

つわり止め効かないなんて😭💦
もう1週間以上外に出れてません……動くと吐く……歩くと吐く……😭
食事や水分補給は特に問題なく採れてるのでここだけは安心かな……🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

本当ですかー💦
私もつわり酷すぎて、明後日受診する時に吐き気止めのお薬貰う予定でいました。
効かないこともあるのですね。
お互い頑張って乗り越えましょうね💦

• 伊達巻子🔰

伊達巻子🔰

そうなんです😭私も、6週頃に酷くなったとき用にお守り感覚でいいから持ってな〜!って言われて、先生が処方してくださったんですが私には合わなかったみたいです😭逆に更に気持ち悪くなっちゃいました💦

吐き気止めのお薬、何種類かあるみたいなのでもし処方されたものが合わなくても薬の変更相談してみてください!!効く薬があるなら吐き気止めがあるに越したことはないと思います🙂‍↕️✨

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます✨
    そうなのですね!薬を飲むことでさえ(例え病院から処方されるものであっても)抵抗があるので💦、薬を飲んでも落ち着かないって…💦

伊達巻子さんもお大事になさってください✨
    お互いに頑張って乗り越えましょう🔥🔥

• 12時間前