コメント
退会ユーザー
本当ですかー💦
私もつわり酷すぎて、明後日受診する時に吐き気止めのお薬貰う予定でいました。
効かないこともあるのですね。
お互い頑張って乗り越えましょうね💦
退会ユーザー
本当ですかー💦
私もつわり酷すぎて、明後日受診する時に吐き気止めのお薬貰う予定でいました。
効かないこともあるのですね。
お互い頑張って乗り越えましょうね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
冬のいやなところ 装備品(着るもの)が多くなるところ。 自分も歳を重ねて肌着やら タイツに靴下やら 日によっては腹巻したり ぽかぽかパンツなるものはいたり さらにカイロを持つ時も 子ども達(5歳娘と4歳息子)の装…
これも思っていたんだけど、みんなママ友に求めるものって違うよね。 因みに私は お出かけ好き ポジティブ 子どもの相性が良い おおらか 著しく経済感が違わない 叱らない育児ではない くらいで付き合っていただける…
世代間ギャップね…🙄 接客業してたらあるあるだけど、、衝撃だったこと☝🏻 客は20代前半の女の子👧🏻 私は30代前半のぎり平成生まれ✌🏻 私「本屋さん無くなったねー」 客「本はスマホで見るから、、無くても困らないですね!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
伊達巻子🔰
そうなんです😭私も、6週頃に酷くなったとき用にお守り感覚でいいから持ってな〜!って言われて、先生が処方してくださったんですが私には合わなかったみたいです😭逆に更に気持ち悪くなっちゃいました💦
吐き気止めのお薬、何種類かあるみたいなのでもし処方されたものが合わなくても薬の変更相談してみてください!!効く薬があるなら吐き気止めがあるに越したことはないと思います🙂↕️✨
退会ユーザー
教えて頂きありがとうございます✨
そうなのですね!薬を飲むことでさえ(例え病院から処方されるものであっても)抵抗があるので💦、薬を飲んでも落ち着かないって…💦
伊達巻子さんもお大事になさってください✨
お互いに頑張って乗り越えましょう🔥🔥