雑談・つぶやき つわりがひどく、吐き気止めが効かず、1週間以上外出できていない状況について相談したいです。動くと吐いてしまいますが、食事や水分は問題なく摂れています。 いよいよつわり酷くて吐き気止めを飲み始めたら、この吐き気止めが更に具合悪くなるタイプで全然効かない😭 つわり止め効かないなんて😭💦 もう1週間以上外に出れてません……動くと吐く……歩くと吐く……😭 食事や水分補給は特に問題なく採れてるのでここだけは安心かな……🥲 最終更新:12時間前 お気に入り つわり 食事 水分補給 伊達巻子🔰(妊娠10週目) コメント はじめてのママリ🔰 本当ですかー💦 私もつわり酷すぎて、明後日受診する時に吐き気止めのお薬貰う予定でいました。 効かないこともあるのですね。 お互い頑張って乗り越えましょうね💦 11月13日 伊達巻子🔰 そうなんです😭私も、6週頃に酷くなったとき用にお守り感覚でいいから持ってな〜!って言われて、先生が処方してくださったんですが私には合わなかったみたいです😭逆に更に気持ち悪くなっちゃいました💦 吐き気止めのお薬、何種類かあるみたいなのでもし処方されたものが合わなくても薬の変更相談してみてください!!効く薬があるなら吐き気止めがあるに越したことはないと思います🙂↕️✨ 23時間前 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます✨ そうなのですね!薬を飲むことでさえ(例え病院から処方されるものであっても)抵抗があるので💦、薬を飲んでも落ち着かないって…💦 伊達巻子さんもお大事になさってください✨ お互いに頑張って乗り越えましょう🔥🔥 12時間前 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
伊達巻子🔰
そうなんです😭私も、6週頃に酷くなったとき用にお守り感覚でいいから持ってな〜!って言われて、先生が処方してくださったんですが私には合わなかったみたいです😭逆に更に気持ち悪くなっちゃいました💦
吐き気止めのお薬、何種類かあるみたいなのでもし処方されたものが合わなくても薬の変更相談してみてください!!効く薬があるなら吐き気止めがあるに越したことはないと思います🙂↕️✨
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます✨
そうなのですね!薬を飲むことでさえ(例え病院から処方されるものであっても)抵抗があるので💦、薬を飲んでも落ち着かないって…💦
伊達巻子さんもお大事になさってください✨
お互いに頑張って乗り越えましょう🔥🔥